Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания/С. А. Урубков, С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. О. Смирнов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 8.-С.16-21.
|
>2.
| Вопросы питания - 2008г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Все о мясе: теория и практика переработки мяса - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод,выращиваемых в Дагестане/Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова // Вопросы питания, 2008,N N 4.-С.77-83.
|
>5.
| Известия Оренбургского государственного аграрного университета - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания/П. А. Лисин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 8.-С.5-11.
|
>7.
| Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа/А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, Л. И. Назина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2023,N N 11.-С.54-59.
|
>8.
| Кайшев В. Г. Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания/В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 1.-С.14-17.
|
>9.
| Митерева В. В. О пользе пищевых волокон/В. В. Митерева, С. С. Строева // Экология и жизнь. -М., 2010,N N 10.-С.82-85.
|
>10.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|