Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.


   
    Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания [Текст] / С. А. Урубков, С. С. Хованская, Н. В. Дремина, С. О. Смирнов // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2018. - N 8. - С. 16-21. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Урубков, С. А.; Хованская, С. С.; Дремина, Н. В.; Смирнов, С. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

2.
Шифр: В24/2008/4
   Журнал

Вопросы питания : науч.-практ. журн. - М. : ГЭОТАР-Медиа, 1932 - . - ISSN 0042-8833. - Выходит раз в два месяца
2008г. N 4
Содержание:
Тутельян, В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности / В. А. Тутельян, Б. П. Суханов. - С.4-15.
Кл.слова: ДЕФИЦИТ КИСЛОТ, НУТРИЦИОЛОГИЯ, ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Коденцова, В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами / В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская. - С.16-25.
Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УРОВНИ ОБОГАЩЕНИЯ МИКРОНУТРИЕНТАМИ
Зингеренко, В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях / В. Б. Зингеренко. - С.26-31.
Кл.слова: НАРУШЕНИЕ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА, НАРУШЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА ЛИПИДОВ, НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА УГЛЕВОДОВ
Гмошинская, М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов / М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин. - С.32-39.
Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Букавнева, Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи / Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк. - С.40-45.
Кл.слова: ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ОЖИРЕНИЮ
Шарафетдинов, Х. Х. Оценка эффективности использования и диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки содержащей экстракт курильского чая / Х. Х. Шарафетдинов [и др.]. - С.52-57.
Другие авторы: Зыкина В. В., Плотникова О. А., Алексеева Р. И., Мальцев Г. Ю., Ворожцов Г. Н.
Кл.слова: ГИПИКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА
Пилипенко, В. И. Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения / В. И. Пилипенко [и др.] . - С.58-62.
Другие авторы: Шаховская А. К., Мальцев Г. Ю., Исаков В. А.
Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Кравченко, Л. В. Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена / Л. В. Кравченко [и др.] . - С.63-65.
Другие авторы: Гладких О. Л., Гмошинский И. В., Мазо В. К.
Кл.слова: СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
Несвижский, Ю. В. Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс / Ю. В. Несвижский [и др.] . - С.66-69.
Другие авторы: Богданова Е. А., Королев А. А., Никитенко Е. И., Фетисов Р. Н., Брюхова М. В.
Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБОВ, МИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ефимочкина, Н. Р. Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов / Н. Р. Ефимочкина [и др.] . - С.70-76.
Другие авторы: Чоха О. А., Пименова В. В., Шевелева С. А.
Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Гусейнова, Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане / Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова. - С.77-83.
Кл.слова: НИЗКОЕ ТЕМПЕРАТУРНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Храмов, В. А. Метод определения креатина в мясном фарше / В. А. Храмов, А. С. Коломейцева. - С.84-86.
Кл.слова: ПИКРАТНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРЕАТИНА
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОЧЗ (1)
Свободны: ОЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

3.
Шифр: В17/2021/3
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 3
Содержание:
Харитонова, П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами / П. С. Харитонова [и др.]. - С.10-15.
Другие авторы: Дунченко Н. И., Волошина Е. С., Пейсахов М. Г., Иванов А. О.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ, ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ, ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов, Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов / Д. А. Благов [и др.]. - С.19-25.
Другие авторы: Митрофанов С. В., Панферов Н. С., Тетерин В. С., Гапеева Н. Н.
Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА, ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ, ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва, О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры / О. А. Ковалёва [и др.]. - С.32-35.
Другие авторы: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Поповичева Н. Н.
Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ, ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина, М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха. - С.36-39.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин, Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта / Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин. - С.52-54.
Тулина, А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления / А. А. Тулина, А. В. Борисова. - С.60-64.
Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО, ПШЕНИЧНОЕ МЯСО, КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Старостин, А. И.
    Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка [Текст] / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2019. - N 7. - С. 57-58. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Творогова, А. А.; Закирова, Р. Р.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

5.
Шифр: И385636/2015/1
   Журнал

Известия Оренбургского государственного аграрного университета : теорет. и науч.-практ. журн./ Оренбург. гос. аграр. ун-т. - Оренбург. - Выходит раз в два месяца
2015г. N 1
Содержание:
Авдеев, В. И. Белковые маркёры ряда видов подсемейства Maloideae Focke / В. И. Авдеев. - С.8-14.
Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ, ЯБЛОНИ, ГИБРИДИЗАЦИЯ
Кириллов, С. В. Внутривидовая изменчивость климатипов дуба разного географического происхождения в хвойно-широколиственном районе европейской части Российской Федерации / С. В. Кириллов, В. Г. Краснов, Д. И. Мухортов. - С.14-17.
Кл.слова: ЛЕСООБРАЗУЮЩИЕ ПОРОДЫ, ЖЕЛУДИ, АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кубарев, В. А. Влияние сорта на урожайность и качество зерна овса в подтаежной зоне Омской области / В. А. Кубарев. - С.34-35.
Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО, ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Лухменёв, В. П. Влияние удобрений, фунгицидов и регуляторов роста на продуктивность подсолнечника / В. П. Лухменёв. - С.41-46.
Кл.слова: СБОР СЕМЯН, ВЛАГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ, ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Костылев, Д. А. Нормы внесения удобрений под календулу лекарственную / Д. А. Костылев. - С.46-49.
Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ, ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ, ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Левин, Е. В. Решение проблемы очистки сточных вод при использовании технологического процесса аппаратного типа / Е. В. Левин [и др.]. - С.55-57.
Другие авторы: Шабанова С. В., Сагитов Р. Ф., Солопова В. А., Алямов И. Д.
Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ, САНИТАРНЫЕ НОРМАТИВЫ
Богданчиков, И. Ю. Влияние температуры ножей измельчающего аппарата зерноуборочного комбайна на качество измельчения незерновой части урожая / И. Ю. Богданчиков, А. Н. Бачурин, Н. В. Бышов. - С.60-61.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНАЯ МАССА, СОЛОМА, УДОБРЕНИЕ
Брагинец, С. В. Повышение эффективности рабочего процесса в вертикальном лопастном смесителе / С. В. Брагинец [и др.]. - С.62-64.
Другие авторы: Бенова Е. В., Яковлев А. В., Алфёров А. С.
Кл.слова: СЫПУЧИЕ КОРМА, ПРОЦЕСС СМЕШИВАНИЯ, НАДЕЖНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
Зайцев, П. В. Обоснование устройства для очистки кормушек и дозированной раздачи кормов в скотоводстве / П. В. Зайцев, С. П. Зайцев, Н. П. Зайцева. - С.64-68.
Кл.слова: САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, ЭНЕРГОЕМСКОСТЬ
Сергеев, Н. С. Технология и технические средства для приготовления сыпучих кормовых смесей на базе многокомпонентного вибрационного дозатора / Н. С. Сергеев [и др.]. - С.68-72.
Другие авторы: Николаев В. Н., Литаш А. В., Зязев Е. В., Гайнуллин Э. Н.
Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ, ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Камышева, О. А. Разработка устройств для измельчения корнеплодов / О. А. Камышева. - С.72-74.
Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА, ШНЕКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС
Татарникова, Н. А. Патогенная микрофлора мяса и мясных продуктов / Н. А. Татарникова, О. Г. Мауль. - С.87-89.
Кл.слова: БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ, ПОРЧА СЫРЬЯ, САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Облицова, Л. Ю. Эффективность использования питательных веществ и энергии корма телками казанской белоголовой породы при разных технологиях содержания / Л. Ю. Облицова. - С.99-102.
Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ УГОДЬЯ, СТОЙЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ, РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ
Буканов, А. Л. Использование информационных технологий при оценке быков-производителей по качеству потомства / А. Л. Буканов, В. В. Борисова. - С.102-104.
Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ, МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО, ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Польских, С. С. Химический состав и энергетическая ценность симментальских бычков брединского мясного типа / С. С. Польских. - С.105-107.
Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО, ПРОБА МЯСА, СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА
Вильвер, Д. С. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы и взаимосвязь хозяйственно полезных признаков / Д. С. Вильвер. - С.107-109.
Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА, БЕЛОК, ИНТЕНСИВНОСТЬ МОЛОКООТДАЧИ
Перфильев, К. В. Состав и качественные показатели творога из молока коров при скармливании иркутина / К. В. Перфильев, И. А. Лыкасова. - С.109-112.
Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ , ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Касимова, Г. В. Наследование окраски и расцветки каракуля в зависимости от вариантов подбора овец атырауской породы / Г. В. Касимова. - С.117-119.
Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ, МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ, БАРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Чарыев, А. Б. Эффективность использования пророщенного зерна ячменя в рационе мясных кур родительского стада / А. Б. Чарыев, Р. Р. Гадиев. - С.119-121.
Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ СЕМЯН, БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ, ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Федосеева, Ю. А. Минимальный размер оплаты труда как основной инструмент государственного регулирования заработной платы в Российской Федерации / Ю. А. Федосеева. - С.187-190.
Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, МРОТ, ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Корабейников, И. Н. Развитие информационных технологий на региональном уровне / И. Н. Корабейников. - С.190-193.
Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Бондарев, Н. С. Применение теории катастроф для оценки развития агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа / Н. С. Бондарев. - С.205-208.
Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ, САМОУПРАВЛЕНИЕ, АДАПТАЦИЯ
Любчич, С. П. Анализ состояния животноводства мясного направления в России / С. П. Любчич. - С.208-212.
Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР, САМООБЕСПЕЧЕНИЕ , КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
Мурсалимов, М. М. Российское птицеводство: состояние и перспективы развития / М. М. Мурсалимов. - С.212-216.
Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ, СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА, ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Заводчиков, Н. Д. Использование нейросетевых технологий в прогнозировании эффективности производства зерна / Н. Д. Заводчиков, Н. В. Спешилова, С. С. Таспаев. - С.216-219.
Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР, ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ, УРОЖАЙНОСТЬ
Баймишева, Т. А. Состояние агрострахования: проблемы и пути развития / Т. А. Баймишева. - С.231-233.
Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ, АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР, ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

6.


   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания [Текст] / П. А. Лисин [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2015. - N 8. - С. 5-11. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- НУТРИЕНТНЫЙ СОСТАВ -- БИОЙОГУРТ


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Есипова, М. С.; Трофимов, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие

7.


    Никитина, М. А.
    Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания [Текст] / М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 3. - С. 36-39. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: МЕДИЦИНА--ПИТАНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Чернуха, И .М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

8.


    Руттен, Б.
    Использование силы растений [Текст] / Б. Руттен // Переработка молока : отраслевой спец. журн. - 2022. - N 5. - С. 16-17.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--РАСТЕНИЕВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МОЛОЧНЫЕ НАПИТКИ -- ИННОВАЦИИ В ИНГРЕДИЕНТАХ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

9.


   
    Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа [Текст] / А. Н. Остриков, Н. Л. Клейменова, Л. И. Назина // Пищевая промышленность : ежемес. науч.-произв. журн. - 2023. - N 11. - С. 54-59. . - ISSN 0235-2486
Рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ--ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ -- ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Клейменова, Н. Л.; Назина, Л. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

10.
Шифр: М12/2019/7
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2019г. N 7
Содержание:
Баева, Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства / Н. Д. Баева. - С.4-5.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ, БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зипаев, Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий / Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова. - С.12-14.
Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ, ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Свириденко, Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров / Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова. - С.16-19.
Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ, СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Орлова, Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов / Т. Н. Орлова [и др.]. - С.20-21.
Другие авторы: Функ И. А., Дорофеев Р. В., Отт Е. Ф., Шевченко К. Е.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА, МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ельчанинов, В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны / В. В. Ельчанинов. - С.24-27.
Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ, ПРЕПАРАТЫ ММЖГ
Загоруля, И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации / И. П. Загоруля [и др.]. - С.28-29.
Другие авторы: Высокогорский В. Е., Лазарева О. Н., Игнатьева Г. В.
Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ, МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Полянский, К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов / К. К. Полянский [и др.]. - С.30-31.
Другие авторы: Алексеева Т. В., Калгина Ю. О., Бокарев Д. А., Фурсова А. П., Здоровцев Е. О.
Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ, ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Терещук, Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн. - С.32-34.
Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ, МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Радаева, И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков / И. А. Радаева [и др.]. - С.38-41.
Другие авторы: Илларионова Е. Е., Туровская С. Н., Рябова А. Е.
Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА, СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективные ингредиенты для мороженого. - С.42.
Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ, ЭМУЛЬГАТОРЫ, ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Пырьева, Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни / Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева. - С.51-53.
Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ, ПРИКОРМ ДЕТЕЙ, КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Старостин, А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка / А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова. - С.57-58.
Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ, СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ДЗФ (1)
Свободны: ДЗФ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)