Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (1)Периодические издания ИВМиБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 31
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-31   31-31 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Урубков С. А., Хованская С. С., Дремина Н. В., Смирнов С. О.
Заглавие : Анализ химического состава и пищевой ценности зернового сырья для производства продуктов детского питания
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 8. - С. 16-21. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/8). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--биологическая ценность--питательная ценность
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Вопросы питания -2008г.,N 4
Интересные статьи :
Тутельян В. А. Биологически активные добавки к пище: современные подходы к обеспечению качества и безопасности/ В. А. Тутельян, Б. П. Суханов (стр.4-15.) Кл.слова: ДЕФИЦИТ КИСЛОТ,НУТРИЦИОЛОГИЯ,ИСТОЧНИКИ ПИЩЕВЫХ ВЕЩЕСТВ
Коденцова В. М. Пищевые продукты, обогащенные витаминами и минеральными веществами: их роль в обеспечении организма микронутриентами/ В. М. Коденцова, О. А. Вржесинская (стр.16-25.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ УРОВНИ ОБОГАЩЕНИЯ МИКРОНУТРИЕНТАМИ
Зингеренко В. Б. Современные представления о нарушении обмена веществ у больных, находящихся в критических состояниях/ В. Б. Зингеренко (стр.26-31.) Кл.слова: НАРУШЕНИЕ БЕЛКОВОГО ОБМЕНА,НАРУШЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА ЛИПИДОВ,НАРУШЕНИЕ ОБМЕНА УГЛЕВОДОВ
Гмошинская М. В. Изучение суммарной антигенности кисломолочных продуктов/ М. В. Гмошинская, И. В. Гмошинский, С. Н. Зорин (стр.32-39.) Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
Букавнева Н. С. Соматотипы больных, страдающих ожирением и сопутствующей сердечно-сосудистой патологией. Клинико-антропологические связи/ Н. С. Букавнева, А. Л. Поздняков, Д. Б. Никитюк (стр.40-45.) Кл.слова: ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ К ОЖИРЕНИЮ
Шарафетдинов Х. Х. Оценка эффективности использования и диетотерапии больных сахарным диабетом типа 2 биологически активной добавки содержащей экстракт курильского чая/ Х. Х. Шарафетдинов [и др.] (стр.52-57.) Кл.слова: ГИПИКАЛОРИЙНАЯ ДИЕТА
Пилипенко В. И. Влияние таблетированного зеленого чая на показатели антиоксидантного статуса пациентов с заболеваниями органов пищеварения/ В. И. Пилипенко [и др.] (стр.58-62.) Кл.слова: ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ
Кравченко Л. В. Селенсодержащие спирулина и фикоцианин как источники биодоступного селена/ Л. В. Кравченко [и др.] (стр.63-65.) Кл.слова: СЕЛЕНИТ НАТРИЯ
Несвижский Ю. В. Влияние различных уровней витамина D и кальция в рационе на изменчивость микробиоценоза крыс/ Ю. В. Несвижский [и др.] (стр.66-69.) Кл.слова: ИЗМЕНЕНИЕ МИКРОБОВ,МИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Ефимочкина Н. Р. Изучение токсигенных свойств мицелиальных грибов - продуцентов цитринина, выделенных из пищевых продуктов/ Н. Р. Ефимочкина [и др.] (стр.70-76.) Кл.слова: ИММУНОФЕРМЕНТНЫЙ АНАЛИЗ
Гусейнова Б. М. Пищевая ценность и безопасность гомогенизированных быстрозамороженных смесей, приготовленных из плодов и ягод, выращиваемых в Дагестане/ Б. М. Гусейнова, Т. И. Даудова (стр.77-83.) Кл.слова: НИЗКОЕ ТЕМПЕРАТУРНОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ,СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Храмов В. А. Метод определения креатина в мясном фарше/ В. А. Храмов, А. С. Коломейцева (стр.84-86.) Кл.слова: ПИКРАТНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КРЕАТИНА
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Харитонова П. С. Моделирование рецептурных композиций мясных паштетов с функциональными ингредиентами/ П. С. Харитонова [и др.] (стр.10-15.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ,ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ,ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Благов Д. А. Влияние физических факторов на качественные показатели зерновых кормов/ Д. А. Благов [и др.] (стр.19-25.) Кл.слова: БАРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА,ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ,ЭКСТРУДИРОВАНИЕ КОРМОВ
Ковалёва О. А. Протеомные изменения сыровяленых чипсов из свинины при внесении в мясную систему фитогенного компонента рецептуры/ О. А. Ковалёва [и др.] (стр.32-35.) Кл.слова: ЙОДОСОДЕРЖАЩИЕ ДОБАВКИ,ФУКУС ПУЗЫРЧАТЫЙ
Никитина М. А. Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания/ М. А. Никитина, А. Б. Лисицын, И . М. Чернуха (стр.36-39.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Бабакин Б. С. Развитие авторефрижираторного транспорта/ Б. С. Бабакин, Д. А. Белозёров, С. Б. Бабакин (стр.52-54.)
Тулина А. А. Аналоги мясных продуктов: перспективы производства и потребления/ А. А. Тулина, А. В. Борисова (стр.60-64.) Кл.слова: СОЕВОЕ МЯСО,ПШЕНИЧНОЕ МЯСО,КУЛЬТУРНОЕ МЯСО (МЯСО IN VITRO)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Старостин А. И., Творогова А. А., Закирова Р. Р.
Заглавие : Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2019. - N 7. - С. 57-58. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2019/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание для спортсменов--сбалансированное питание
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Известия Оренбургского государственного аграрного университета -2015г.,N 1
Интересные статьи :
Авдеев В. И. Белковые маркёры ряда видов подсемейства Maloideae Focke/ В. И. Авдеев (стр.8-14.) Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ РАСТЕНИЯ,ЯБЛОНИ,ГИБРИДИЗАЦИЯ
Кириллов С. В. Внутривидовая изменчивость климатипов дуба разного географического происхождения в хвойно-широколиственном районе европейской части Российской Федерации/ С. В. Кириллов, В. Г. Краснов, Д. И. Мухортов (стр.14-17.) Кл.слова: ЛЕСООБРАЗУЮЩИЕ ПОРОДЫ,ЖЕЛУДИ,АГРОТЕХНИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ
Кубарев В. А. Влияние сорта на урожайность и качество зерна овса в подтаежной зоне Омской области/ В. А. Кубарев (стр.34-35.) Кл.слова: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО,ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Лухменёв В. П. Влияние удобрений, фунгицидов и регуляторов роста на продуктивность подсолнечника/ В. П. Лухменёв (стр.41-46.) Кл.слова: СБОР СЕМЯН,ВЛАГООБЕСПЕЧЕННОСТЬ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Костылев Д. А. Нормы внесения удобрений под календулу лекарственную/ Д. А. Костылев (стр.46-49.) Кл.слова: ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ,ТЕХНОЛОГИЯ ВЫРАЩИВАНИЯ,ЛЕКАРСТВЕННОЕ СЫРЬЕ
Левин Е. В. Решение проблемы очистки сточных вод при использовании технологического процесса аппаратного типа/ Е. В. Левин [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ,ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ,САНИТАРНЫЕ НОРМАТИВЫ
Богданчиков И. Ю. Влияние температуры ножей измельчающего аппарата зерноуборочного комбайна на качество измельчения незерновой части урожая/ И. Ю. Богданчиков, А. Н. Бачурин, Н. В. Бышов (стр.60-61.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНАЯ МАССА,СОЛОМА,УДОБРЕНИЕ
Брагинец С. В. Повышение эффективности рабочего процесса в вертикальном лопастном смесителе/ С. В. Брагинец [и др.] (стр.62-64.) Кл.слова: СЫПУЧИЕ КОРМА,ПРОЦЕСС СМЕШИВАНИЯ,НАДЕЖНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ
Зайцев П. В. Обоснование устройства для очистки кормушек и дозированной раздачи кормов в скотоводстве/ П. В. Зайцев, С. П. Зайцев, Н. П. Зайцева (стр.64-68.) Кл.слова: САНИТАРНЫЕ УСЛОВИЯ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ,ЭНЕРГОЕМСКОСТЬ
Сергеев Н. С. Технология и технические средства для приготовления сыпучих кормовых смесей на базе многокомпонентного вибрационного дозатора/ Н. С. Сергеев [и др.] (стр.68-72.) Кл.слова: СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ,ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Камышева О. А. Разработка устройств для измельчения корнеплодов / О. А. Камышева (стр.72-74.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА,ШНЕКОВЫЕ КОНСТРУКЦИИ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕСС
Татарникова Н. А. Патогенная микрофлора мяса и мясных продуктов/ Н. А. Татарникова, О. Г. Мауль (стр.87-89.) Кл.слова: БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,ПОРЧА СЫРЬЯ,САНИТАРНЫЕ НОРМЫ
Облицова Л. Ю. Эффективность использования питательных веществ и энергии корма телками казанской белоголовой породы при разных технологиях содержания/ Л. Ю. Облицова (стр.99-102.) Кл.слова: ПАСТБИЩНЫЕ УГОДЬЯ,СТОЙЛОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ,РАЦИОНЫ КОРМЛЕНИЯ
Буканов А. Л. Использование информационных технологий при оценке быков-производителей по качеству потомства/ А. Л. Буканов, В. В. Борисова (стр.102-104.) Кл.слова: ПРОДУКТИВНОСТЬ ЖИВОТНЫХ,МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС
Польских С. С. Химический состав и энергетическая ценность симментальских бычков брединского мясного типа/ С. С. Польских (стр.105-107.) Кл.слова: СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,ПРОБА МЯСА,СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА
Вильвер Д. С. Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы и взаимосвязь хозяйственно полезных признаков/ Д. С. Вильвер (стр.107-109.) Кл.слова: СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА,БЕЛОК,ИНТЕНСИВНОСТЬ МОЛОКООТДАЧИ
Перфильев К. В. Состав и качественные показатели творога из молока коров при скармливании иркутина/ К. В. Перфильев, И. А. Лыкасова (стр.109-112.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСЕМЕНЕННОСТЬ ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Касимова Г. В. Наследование окраски и расцветки каракуля в зависимости от вариантов подбора овец атырауской породы/ Г. В. Касимова (стр.117-119.) Кл.слова: СЕЛЕКЦИОННЫЕ ПРИЗНАКИ,МЕЖПОРОДНОЕ СКРЕЩИВАНИЕ,БАРАНЫ-ПРОИЗВОДИТЕЛИ
Чарыев А. Б. Эффективность использования пророщенного зерна ячменя в рационе мясных кур родительского стада/ А. Б. Чарыев, Р. Р. Гадиев (стр.119-121.) Кл.слова: ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ СЕМЯН,БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ
Федосеева Ю. А. Минимальный размер оплаты труда как основной инструмент государственного регулирования заработной платы в Российской Федерации/ Ю. А. Федосеева (стр.187-190.) Кл.слова: СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ,МРОТ,ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ
Корабейников И. Н. Развитие информационных технологий на региональном уровне/ И. Н. Корабейников (стр.190-193.) Кл.слова: ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СИСТЕМА,ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПРОДУКТ
Бондарев Н. С. Применение теории катастроф для оценки развития агропромышленного комплекса Сибирского федерального округа/ Н. С. Бондарев (стр.205-208.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ ЭКОНОМИКИ,САМОУПРАВЛЕНИЕ,АДАПТАЦИЯ
Любчич С. П. Анализ состояния животноводства мясного направления в России/ С. П. Любчич (стр.208-212.) Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР,САМООБЕСПЕЧЕНИЕ ,КРЕСТЬЯНСКО-ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА
Мурсалимов М. М. Российское птицеводство: состояние и перспективы развития/ М. М. Мурсалимов (стр.212-216.) Кл.слова: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ ПТИЦЫ,СЕЛЕКЦИОННО-ГЕНЕТИЧЕСКАЯ РАБОТА,ТЕХНОЛОГИЯ СОДЕРЖАНИЯ
Заводчиков Н. Д. Использование нейросетевых технологий в прогнозировании эффективности производства зерна/ Н. Д. Заводчиков, Н. В. Спешилова, С. С. Таспаев (стр.216-219.) Кл.слова: АГРАРНЫЙ СЕКТОР,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,УРОЖАЙНОСТЬ
Баймишева Т. А. Состояние агрострахования: проблемы и пути развития/ Т. А. Баймишева (стр.231-233.) Кл.слова: УПРАВЛЕНИЕ РИСКАМИ,АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР,ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисин П. А., Гаврилова Н. Б., Молибога Е. А., Есипова М. С., Трофимов Е. И.
Заглавие : Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 8. - С. 5-11. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/8). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--нутриентный состав--биойогурт
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никитина М. А., Лисицын А. Б., Чернуха И .М.
Заглавие : Информационные технологии, как инструмент, в оценке и анализе сбалансированности рационов питания
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 3. - С. 36-39. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/3). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: МЕДИЦИНА-- ПИТАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Руттен Б.
Заглавие : Использование силы растений
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2022. - N 5. - С. 16-17. (Шифр П30/2022/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- РАСТЕНИЕВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбалансированное питание--альтернативные молочные напитки--инновации в ингредиентах
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Остриков А. Н., Клейменова Н. Л., Назина Л. И.
Заглавие : Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 54-59. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): холодный отжим--линолевая кислота--сбалансированное питание
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2019г.,N 7
Интересные статьи :
Баева Н. Д. Цифровизация сельского хозяйства/ Н. Д. Баева (стр.4-5.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ,БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Зипаев Д. В. Биотехнология заквасок для молочной промышленности. Питательные среды для культивирования лакто- и бифидобактерий/ Д. В. Зипаев, Л. В. Красникова (стр.12-14.) Кл.слова: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ,ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА
Свириденко Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова (стр.16-19.) Кл.слова: АРОМАТООБРАЗУЮЩИЙ КОМПОНЕНТ,СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ
Орлова Т. Н. Выделение молочнокислых бактерий для ферментированных молочных продуктов/ Т. Н. Орлова [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНАЯ ЗАКВАСКА,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 1. Генез и структура жировой глобулы молока, номенклатура белков мембраны/ В. В. Ельчанинов (стр.24-27.) Кл.слова: МЕМБРАНА МОЛОЧНОЙ ЖИРОВОЙ ГЛОБУЛЫ,ПРЕПАРАТЫ ММЖГ
Загоруля И. П. Окислительная модификация белков молока при пастеризации/ И. П. Загоруля [и др.] (стр.28-29.) Кл.слова: НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ПАСТЕРИЗАЦИЯ,МОДИФИКАЦИЯ БЕЛКОВ МОЛОКА
Полянский К. К. Ферментированная йогуртная молочная основа для соусов/ К. К. Полянский [и др.] (стр.30-31.) Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ,ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Терещук Л. В. Модифицированные жиры для молокосодержащих продуктов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн (стр.32-34.) Кл.слова: МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ЖИРЫ,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ
Радаева И. А. Влияние неординарных условий гидратации сухих молочных продуктов на качество горячих напитков/ И. А. Радаева [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: ВЕНДИНГОВАЯ СИСТЕМА,СУХИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Перспективные ингредиенты для мороженого (стр.42.) Кл.слова: СТАБИЛИЗАТОРЫ В МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТАХ,ЭМУЛЬГАТОРЫ,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Пырьева Е. А. Новые тенденции в организации прикорма для детей первого года жизни/ Е. А. Пырьева, А. И. Сафронова, Е. А. Нетунаева (стр.51-53.) Кл.слова: ИСКУССТВЕННОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ,ПРИКОРМ ДЕТЕЙ,КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Старостин А. И. Замороженные взбитые десерты с высоким содержанием белка/ А. И. Старостин, А. А. Творогова, Р. Р. Закирова (стр.57-58.) Кл.слова: ПИТАНИЕ ДЛЯ СПОРТСМЕНОВ,СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-31   31-31 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)