Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕЗОН ОТЕЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наконечный А. А., Дыдыкина А. Л., Вязьминов А. О.
Заглавие : Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 12. - С. 50-52. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/12). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сезон отела--молочная продуктивность--качество молока
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 12
Интересные статьи :
Славоросова Е. В. Перспективный способ переработки молочной сыворотки/ Е. В. Славоросова [и др.] (стр.14-16.) Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Дуганова А. Ю. Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка/ А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак (стр.18-19.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК,КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Рожкова И. В. Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур/ И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова (стр.20-21.) Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА
Канина К. А. Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта/ К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова (стр.24-26.) Кл.слова: БЕЗЛАКТОЗНЫЙ ЙОГУРТ,МОНОСАХАРИДЫ,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Жижин Н. А. Определение инулина в детском питании на молочной основе/ Н. А. Жижин (стр.30-31.) Кл.слова: ИНУЛИН,СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ,МОНОСАХАРИДЫ
Гурский И. А. Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами/ И. А. Гурский (стр.32-34.) Кл.слова: РАЗМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ,МОЛОЧНЫЙ ЖИР,КОКОСОВОЕ МАСЛО
Борцова Е. Л. Системный подход к управлению качеством молочной продукции/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков (стр.36-38.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,БЕЗОПАСНОСТЬ
Тимакова Р. Т. Сублимационная сушка кобыльего молока/ Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев (стр.42-44.) Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наконечный А. А. Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока/ А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов (стр.50-52.) Кл.слова: СЕЗОН ОТЕЛА,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,КАЧЕСТВО МОЛОКА
Федосова А. Н. Обогащение молока селеном/ А. Н. Федосова [и др.] (стр.53-56.) Кл.слова: СЕЛЕН,КОРМОВАЯ ДОБАВКА "СЕЛСАФ"
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)