Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕЗОН ОТЕЛА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: М12/2022/12
   Журнал

Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1934 - . - ISSN 0026-9026. - Выходит ежемесячно
2022г. N 12
Содержание:
Славоросова, Е. В. Перспективный способ переработки молочной сыворотки / Е. В. Славоросова [и др.]. - С.14-16.
Другие авторы: Шевчук В. Б., Фиалкова Е. А., Голденшлач О. Н., Нечаев К. А.
Кл.слова: МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА
Дуганова, А. Ю. Постокислительная активность коллекционных культур термофильного стрептококка / А. Ю. Дуганова, А. В. Шпак. - С.18-19.
Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ, ТЕРМОФИЛЬНЫЙ СТРЕПТОКОКК, КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Рожкова, И. В. Бифидогенные и антиоксидантные свойства постбиотиков пробиотических культур / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, В. А. Леонова. - С.20-21.
Кл.слова: ПОСТБИОТИКИ, ПРОБИОТИКИ, БИФИДОГЕННЫЕ СВОЙСТВА
Канина, К. А. Влияние углеводного состава на технологию производства низколактозного йогурта / К. А. Канина, Н. А. Жижин, А. И. Горлова. - С.24-26.
Кл.слова: БЕЗЛАКТОЗНЫЙ ЙОГУРТ, МОНОСАХАРИДЫ, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Жижин, Н. А. Определение инулина в детском питании на молочной основе / Н. А. Жижин. - С.30-31.
Кл.слова: ИНУЛИН, СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ, МОНОСАХАРИДЫ
Гурский, И. А. Показатели качества размороженных десертов с растительными маслами / И. А. Гурский. - С.32-34.
Кл.слова: РАЗМОРОЖЕННЫЙ ДЕСЕРТ, МОЛОЧНЫЙ ЖИР, КОКОСОВОЕ МАСЛО
Борцова, Е. Л. Системный подход к управлению качеством молочной продукции / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, С. А. Ермаков. - С.36-38.
Кл.слова: КАЧЕСТВО, БЕЗОПАСНОСТЬ
Тимакова, Р. Т. Сублимационная сушка кобыльего молока / Р. Т. Тимакова, Ю. В. Ильюхина, В. Г. Старцев. - С.42-44.
Кл.слова: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО, СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА, ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Наконечный, А. А. Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов. - С.50-52.
Кл.слова: СЕЗОН ОТЕЛА, МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ, КАЧЕСТВО МОЛОКА
Федосова, А. Н. Обогащение молока селеном / А. Н. Федосова [и др.]. - С.53-56.
Другие авторы: Каледина М. В., Витковская В. П., Корниенко П. П.
Кл.слова: СЕЛЕН, КОРМОВАЯ ДОБАВКА "СЕЛСАФ"
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Наконечный, А. А.
    Сезон отела коров как фактор влияния на продуктивность и качество молока [Текст] / А. А. Наконечный, А. Л. Дыдыкина, А. О. Вязьминов // Молочная промышленность : науч.-техн. и произв. журн. - 2022. - N 12. - С. 50-52. . - ISSN 0026-9026
Рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО--КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ
Кл.слова (ненормированные):
СЕЗОН ОТЕЛА -- МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- КАЧЕСТВО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Дыдыкина, А. Л.; Вязьминов, А. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)