Поисковый запрос: (<.>K=СЕМЕНА ЛЬНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хлебопродукты - 2022г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопродукты - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Хлебопродукты - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Хлебопродукты - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>5.
| Снигирева Н. В. Жирнокислотный состав липидов обезжиренной льняной муки/Н. В. Снигирева, М. А. Янова // Хлебопродукты. -М., 2022,N N 6.-С.40-43.
|
>6.
| Рубан Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 2.-С.30-33.
|
>7.
| Рубан Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания/Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2022,N N 2.-С.16-19.
|
>8.
| Пшенично-льняная мука: условия получения и возможность хранения/Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2021,N N 2.-С.55-59.
|
>9.
| Понажев В. П. Усовершенствованные методы и технологии первичного семеноводства льна-долгунца - важный ресурс повышения эффективности сортосмены/В. П. Понажев, О. В. Медведева // Достижения науки и техники АПК. -М., 2018,N N 7.-С.43-46.
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|