Поисковый запрос: (<.>K=СЕМЕНА ЛЬНА<.>) |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Достижения науки и техники АПК - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Кормопроизводство - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Миневич И. Э. Влияние условий экстракции на функциональные свойства полисахаридов из семян льна/И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова // Хлебопродукты. -М., 2019,N N 4.-С.48-50.
|
>4.
| Нициевская К. Н. Органолептическая оценка хлебобулочного полуфабриката/К. Н. Нициевская, О. К. Мотовилов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 2.-С.55-58.
|
>5.
| Определение рациональных параметров приготовления флаксов/Е. И. Пономарёва [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2017,N N 5.-С.39-41.
|
>6.
| Особенности продуктов переработки двухкомпонентных смесей пшеницы и льна/Г. Н. Панкратов, Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков, Н. С. Жильцова // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 12.-С.42-46.
|
>7.
| Перспективы производства диетических пищевых концентратов/Л. Я. Корнева, И. С. Коптяева, А. А. Королев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2013,N N 7.-С.66-67.
|
>8.
| Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|