Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 4
Интересные статьи :
Алёхина Н. Н. Влияние пищевой добавки на продолжительность замораживания полуфабрикатов и качество зернового хлеба/ Н. Н. Алёхина [и др.] (стр.14-18.) Кл.слова: СУХАЯ ПШЕНИЧНАЯ КЛЕЙКОВИНА,КАЧЕСТВО
Фролова Н. А. Исследование процесса кристализации кондитерских жиров из пальмового масла/ Н. А. Фролова, И. Ю. Резниченко, В. В. Верхотуров (стр.19-21.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ,МИКРОСКОПИЯ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Миневич И. Э. Гидроколлоиды семян льна и перспективы их промышленного производства/ И. Э. Миневич [и др.] (стр.22-27.) Кл.слова: ПОЛИСАХАРИДЫ,ЭКСТРАКЦИЯ
Серба Е. М. Получение концентрированных ферментных препаратов для конверсии белка и полисахаридов сельскохозяйственного сырья в биотехнологических производствах/ Е. М. Серба [и др.] (стр.46-50.) Кл.слова: КУЛЬТУРАЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ,ПРОТЕАЗА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ
Наймушина Л. В. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l/ Л. В. Наймушина, И. Д. Зыкова, Д. А. Колпакова (стр.51-57.) Кл.слова: РЕПА,МУЛЬТИСЕНСОРНЫЙ АНАЛИЗ
Ванина Л. В. Установление норм свежести и годности крупы манной по КЧЖ/ Л. В. Ванина, А. В. Яицких, О. В. Волкова (стр.75-77.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ,НОРМА ГОДНОСТИ
Крюкова Е. В. Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа/ Е. В. Крюкова [и др.] (стр.78-81.) Кл.слова: СЕНСОРНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ГРУПЫ ЭЛЕМЕНТОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Крюкова Е. В., Беркетова Л. В., Горячева Е. Д.
Заглавие : Разработка концепции молочного напитка с применением метода морфологического анализа
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 4. - С. 78-81. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/4). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сенсорные исследования--групы элементов
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)