Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (20)Книги ИВМиБ (22)Периодические издания ИВМиБ (32)Периодические издания УКАБ (4)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИНТЕТИЧЕСКИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Антонова С. Г. Содержание и определение селена в пищевых продуктах/ С. Г. Антонова [и др.] (стр.8-10.) Кл.слова: МИНЕРАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Казеннов И. В. Методы идентификации макаронных изделий/ И. В. Казеннов (стр.14-15.) Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ,МУКА ИЗ ТВЕРДЫХ СОРТОВ ПШЕНИЦЫ
Коваленко Е. И. Банковское кредитование малых предприятий/ Е. И. Коваленко (стр.34-35.) Кл.слова: НАЧИНАЮЩИЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ,НЕВОЗВРАТ ВЛОЖЕННЫХ СРЕДСТВ,ВЫСОКАЯ СТОИМОСТЬ КРЕДИТОВ
Левочкина Л. В. Быстрозамороженные полуфабрикаты из картофеля районированных сортов/ Л. В. Левочкина, С. Д. Божко (стр.43.) Кл.слова: ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА
Шилов А. И. Использование меда в производстве мороженого/ А. И. Шилов, Н. А. Гриневич, А. П. Зыбин (стр.44-45.) Кл.слова: КОНЦЕНТРАЦИЯ МЕДА,ВЗБИВАНИЕ СМЕСЕЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Казеннов И. В.
Заглавие : Методы идентификации макаронных изделий
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 2. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические красители--мука из твердых сортов пшеницы
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Тракторы и сельхозмашины -2009г.,N 9
Интересные статьи :
Липкович Э. И. Агротехнопарк - основа машинно-технологической модернизации региональных АПК/ Э. И. Липкович [и др.] (стр.3-12.) Кл.слова: МАШИННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ МОДЕРНИЗАЦИЯ
Мажугин Е. И. Автоматизация управления выведением масел из трехпродуктового гидроциклона/ Е. И. Мажугин, А. В. Пашкевич (стр.13-15.) Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ РАСТВОРЫ
Дринча В. М. Оперативность диагностирования автотранспортных средств и эффективность их использования/ В. М. Дринча, Н. И. Мошкин, Д. А. Базаров (стр.52-54.) Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИН,АМОРТИЗАТОРЫ,ИЗНОС ШИН
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мажугин Е. И., Пашкевич А. В.
Заглавие : Автоматизация управления выведением масел из трехпродуктового гидроциклона
Место публикации : Тракторы и с.-х. машины: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М.: Машиностроение, 2009. - N 9. - С. 13-15. - ISSN 0235-8573 (Шифр Т4/2009/9). - ISSN 0235-8573
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические моющие растворы
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Шарыбар С. В. Структуризация социально-эколого-экономического потенциала сельскохозяйственного предприятия/ С. В. Шарыбар (стр.3-5.) Кл.слова: МЕТОД СТРУКТУРИЗАЦИИ,СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Юлдашбаев Ю. А. Проблемы активизации инновационной деятельности в современном овцеводстве/ Ю. А. Юлдашбаев, М. Г. Лещева (стр.6-8.) Кл.слова: РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ,ОВЦЕВОДЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ,РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ
Косолапова А. И. Влияние изменения климатических показателей в Пермском крае на урожайность зерновых культур/ А. И. Косолапова, М. Т. Васбиева (стр.9-10.) Кл.слова: КЛИМАТ,ГИДРОТЕРМИЧЕСКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ,АГРОКЛИМАТИЧЕСКИЙ РАЙОН
Смирнова Л. Г. Применение геоинформационных систем для агроэкологической оценки земель при проектировании адаптивно-ландшафтных систем земледелия/ Л. Г. Смирнова [и др.] (стр.11-14.) Кл.слова: ЦИФРОВАЯ МОДЕЛЬ РЕЛЬЕФА,КОНТУРНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ,БАЗОВЫЕ ЛИНЕЙНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТЕРРИТОРИИ
Подковырова К. С. Микрофлора почвы под козлятником восточным третьего года жизни/ К. С. Подковырова, Н. Н. Наплёкова (стр.15-16.) Кл.слова: АММОНИФИЦИРУЮЩИЕ МИКРОРГАНИЗМЫ,МИКРОСКОПЧЕСКИЕ ГРИБЫ,САПРОФИТНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ
Буренок В. П. Почвозащитные обработки почвы в зернопаровом севообороте/ В. П. Буренок [и др.] (стр.16-18.) Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА, ЯЧМЕНЬ, СОЛОМА,БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ,ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Юркеева Н. У. Продуктивность и качество озимой пшеницы на юго-востоке Западной Сибири (Кемеровская область)/ Н. У. Юркеева [и др.] (стр.19-20.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ ,МАССОВАЯ ДОЛЯ БЕЛКА,ОБЩАЯ ОЦЕНКА ХЛЕБА
Лапина В. В. Корневые гнили в посевах яровых зерновых культур республики Мордовия/ В. В. Лапина [и др.] (стр.21-23.) Кл.слова: КОРНЕВЫЕ ГНИЛИ,СТЕПЕНЬ ПОРАЖЕНИЯ,ПОРОГ ВРЕДОНОСНОСТИ
Усанова З. И. Влияние фона минерального питания и нормы высева на продуктивность посевов яровых зерновых культур в условиях Верхневолжья/ З. И. Усанова, М. В. Гуляев (стр.24-26.) Кл.слова: ЯРОВАЯ ПШЕНИЦА,ФОТОСИНТЕТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,УРОЖАЙНОСТЬ
Андреева И. В. Обыкновенный паутинный клещ в системе триотрофа с использованием биопрепаратов/ И. В. Андреева (стр.27-29.) Кл.слова: БИОТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ,ЭНТОМОПАТОГЕН
Гаврилец Н. В. Влияние регуляторов роста на динамику накопления раннего картофеля и его качество/ Н. В. Гаврилец, Р. Р. Галлеев (стр.30-31.) Кл.слова: ОБРАБОТКА КЛУБНЕЙ,КАЧЕСТВО КАРТОФЕЛЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Никишков А. В. Возделывание подсолнечника в условиях Актюбинской области/ А. В. Никишков, Ш. Р. Даулеталиева (стр.32-34.) Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,УДОБРЕНИЯ ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Седов Е. Н. Селекция и новые сорта груши ВНИИСПК/ Е. Н. Седов, Н. Г. Красова, Е. А. Долматов (стр.35-37.) Кл.слова: ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,ГИБРИДНЫЙ ФОНД,РАЙОНИРОВАНИЕ
Дубенок Н. Н. Урожайность и оценка агроприемов возделывания горчицы сарептской в рисовых чеках/ Н. Н. Дубенок [и др.] (стр.38-41.) Кл.слова: МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ,СЕВООБОРОТ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Дерябина В. И. Определение йода в кормах и кормовых добавках методом вольтамперометрии/ В. И. Дерябина [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: ОРГАНО-МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ЭЛЕКТРОД,ЙОДИД-ИОНЫ
Бадамшина Е. Ю. Технология создания и ухода за многолетними травостоями в Зауралье Башкортостана/ Е. Ю. Бадамшина (стр.45-47.) Кл.слова: МНОГОЛЕТНИЕ ТРАВЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ,УРОЖАЙНОСТЬ
Ралкова В. С. Влияние симбиотического препарата "Пролизэр.Био-Р" на показатели клеточных и гуморальных факторов иммунитета у цыплят-бройлеров кросса "Смена-7"/ В. С. Ралкова [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ФАГОЦИТАРНАЯ АКТИВНОСТЬ,БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ,ЛИЗИН
Маннапова Р. Т. Сыворотка гидролизованная, обогащенная лактатами в комплексе с пробиотиком и прополисом, для выведения тяжелых металлов из организма и повышения продуктивности бычков/ Р. Т. Маннапова, И. М. Файзуллин (стр.51-53.) Кл.слова: МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА,СОРТОВОЙ СОСТАВ МЯСА
Коваль Ю. И. Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров/ Ю. И. Коваль, Т. И. Бокова (стр.54-55.) Кл.слова: СИНТЕТИЧЕСКИЕ АНТИОКСИДАНТЫ
Свяженина М. А. Молочное скотоводство Тюменской области/ М. А. Свяженина, Л. Н. Викулова (стр.56-57.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ ПОРОДЫ,ПРОДУКТИВНОСТЬ
Некрасов Р. В. Лактационная кривая коров как инструмент работы со стадом/ Р. В. Некрасов [и др.] (стр.58-60.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,МОЛОЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ,КОРОВЫ-ПЕРВОТЕЛКИ
Тюлькин С. В. Технологические свойства молока помесных коров с разными генотипами лактоглобулина в условиях республики Татарстан/ С. В. Тюлькин, Т. М. Ахметов, М. Г. Нургалиев (стр.61-62.) Кл.слова: ГЕНОТИП,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА,ДНК
Васина Н. И. Эпизоотологический анализ инфекционных болезней животных и птиц на территории Омской области/ Н. И. Васина, Ю. И. Смолянинов (стр.63-65.) Кл.слова: ВОЗБУДИТЕЛИ,НОЗОЛОГИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА,ЭПИЗООТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ
Бледных В. В. Методика расчёта конструктивных и технологических параметров шахтного охладителя полножирной экструдированной сои/ В. В. Бледных, А. В. Фоминых, А. В. Савельев (стр.66-67.) Кл.слова: КОРМА
Шебанов С. М. Структура и свойства нанокомпозиционных материалов с полимерной матрицей/ С. М. Шебанов [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: УГЛЕРОДНЫЕ НАНОТРУБКИ,НАНОВОЛОКНА,МЕХАНИЧЕСКИЕ И ЭЛЕКТРОФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Горшков Ю. Г. Теоретическое обоснование коэффициента подтормаживания при функционировании устройства для блокировки полуоси буксующего колеса/ Ю. Г. Горшков [и др.] (стр.71-73.) Кл.слова: СИСТЕМА ПРИВОДА ВЕДУЩИХ КОЛЕС,ШЕСТЕРЕНЧАТЫЙ ДИФФЕРЕНЦИАЛ,БУКСОВАНИЕ
Ганиева И. А. Биотехнология получения возобновляемой энергии из отходов АПК/ И. А. Ганиева, М. Г. Курбанова, О. В. Савина (стр.74-76.) Кл.слова: БИОГАЗ,БИОГАЗОВЫЕ УСТАНОВКИ,ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ
Мудрикова О. В. Исследование содержания нормального прионного белка крупного рогатого скота в пробах биологического происхождения/ О. В. Мудрикова [и др.] (стр.77-78.) Кл.слова: ПРИОННЫЙ БЕЛОК
Волков Н. В. Применение мембранной технологии для очистки и концентрирования разбавленного картофельного сока/ Н. В. Волков, Н. Д. Лукин, Л. В. Кривцун (стр.79-80.) Кл.слова: УЛЬТРАФИКАЦИЯ,НАНОФИЛЬТРАЦИЯ,СТОЧНЫЕ ВОДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Коваль Ю. И., Бокова Т. И.
Заглавие : Влияние соединений с антиоксидантными свойствами на аккумуляцию свинца и кадмия в органах и тканях цыплят-бройлеров
Место публикации : Достижения науки и техники АПК: ежемес. теорет. и науч.-практ. журн. - М., 2011. - N 11. - С. 54-55. - ISSN 0235-2451 (Шифр Д9/2011/11). - ISSN 0235-2451
Предметные рубрики: ЖИВОТНОВОДСТВО-- ПТИЦЕВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтетические антиоксиданты
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2013г.,N 7
Интересные статьи :
Зернаева Л. А. Воспроизводство крупного рогатого скота в России: состояние и пути улучшения/ Л. А. Зернаева (стр.6-8.) Кл.слова: РЫНОК СЫРЬЯ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Князева Т. А. Красная степная порода: результат эффективной селекции/ Т. А. Князева (стр.14.) Кл.слова: РЕПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА,МОЛОКО,ВЫСОКИЕ УДОИ
Цысь В. И. Качественные показатели молока коров бурой швицкой породы и перспективы их улучшения/ В. И. Цысь, Е. Г. Соколова, Д. В. Леутина (стр.16-17.) Кл.слова: МОЛОЧНОЕ СКОТОВОДСТВО,ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Суровцев В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина (стр.21-23.) Кл.слова: СЫРОЕ МОЛОКО,ДИФФЕРЕНЦИАЦИЯ ЦЕН,АГРАРНЫЙ РЫНОК
Ковалев Л. И. Материально-техническая база ферм и качество молока / Л. И. Ковалев, И. Л. Ковалев (стр.34-35.) Кл.слова: УРОВЕНЬ МЕХАНИЗАЦИИ,РОСТ ПРОИЗВОДСТВА,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Горощенко Л. Г. Российский рынок мороженого/ Л. Г. Горощенко (стр.38-40.) Кл.слова: ИМПОРТ,ЭКСПОРТ,ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ
Басецкая Я. Разноцветное мороженое/ Я. Басецкая (стр.42-43.) Кл.слова: МАРКИРОВКА ПРОДУКТОВ,ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ,ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рудометова М. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах/ М. В. Рудометова (стр.44-45.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ,ИНГРИДИЕНТЫ,АРОМАТИЗАТОРЫ
Творогова А. А. Влияние молочного белка на качественные показатели фруктовых замороженных десертов/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-47.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЙ ЖИР,СУХОЕ ВЕЩЕСТВО,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Сорокина Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры/ Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко (стр.54-57.) Кл.слова: КИСЛОТООБРАЗОВАТЕЛИ,СГУСТОК МОЛОКА,ТЕРМОБАКТЕРИИ
Керхоф Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхоф (стр.58-59.) Кл.слова: ДРОЖЖИ,КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,ХРАНЕНИЕ СЫРА
Хамагаева И. С. Зависимость структурно-механических свойств ферментированных сгустков от микрофлоры закваски/ И. С. Хамагаева [и др.] (стр.60-61.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЯ,ОЦЕНКА КОНСИСТЕНЦИИ,УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Пономарев А. Н. Микропартикулированные сывороточные белки в технологии синбиотических продуктов/ А. Н. Пономарев, Н. А. Подгорный, А. Н. Лосев (стр.62-63.) Кл.слова: НАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ,МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА,ЛАКТОЗА
Антипова Т. А. Кисломолочные напитки со сниженной аллергенностью для детей/ Т. А. Антипова [и др.] (стр.64-65.) Кл.слова: БЕЛКИ МОЛОКА,ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ,КАЗЕИН
Королева О. В. Перспективы использования гидролизатов сывороточных белков в технологии кисломолочных продуктов/ О. В. Королева [и др.] (стр.66-68.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА,АМИНОКИСЛОТЫ,ЛАКТОБАКТЕРИИ
Титова М. Е. Продукт из биодоступных сывороточных белков/ М. Е. Титова (стр.69-70.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ,БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ
Сапожников В. Б. Особенности комплектации холодильных установок/ В. Б. Сапожников (стр.73-76.) Кл.слова: СНЯТИЕ ПЕРЕГРЕВА,КОНДЕНСАТОР,ХЛАДАГЕНТ
Харитонов В. Д. Моделирование смесительного агрегата центробежного типа на основе кибернетического подхода/ В. Д. Харитонов [и др.] (стр.77-79.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СМЕШИВАНИЯ,СЫПУЧИЕ МАТЕРИАЛЫ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудометова М. В.
Заглавие : Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2013. - N 7. - С. 44-45. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2013/7). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ-- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация продуктов--ингридиенты--ароматизаторы
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Андреев Н. Р. Роль и значение крахмала/ Н. Р. Андреев (стр.5.)
Винокуров А. Ю. Влияние солей-антиклейстеризаторов на процесс получения катионного крахмала/ А. Ю. Винокуров, Н. Д. Лукин, Е. К. Коптелова (стр.11-16.) Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ,АЛКИЛИРОВАНИЕ
Гольдштейн В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала/ В. Г. Гольдштейн, Л. П. Носовская, Л. В. Адикаева (стр.17-19.) Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Коптелова Е. К. Сухой способ катионирования крахмала/ Е. К. Коптелова, С. М. Ахаева, Н. Д. Лукин (стр.23-26.) Кл.слова: КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ
Лукин Н. Д. Влияние механической обработки на физико-химические, структурные и морфологические свойства кукурузного крахмала/ Н. Д. Лукин [и др.] (стр.27-31.) Кл.слова: КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Гулюк Н. Г. О технологии получения концентрата инулина из топинамбура/ Н. Г. Гулюк [и др.] (стр.37-39.)
Дмитриева А. Н. Сравнительный анализ химического состава и антиоксидантных свойств орехоплодного сырья/ А. Н. Дмитриева, Н. В. Макарова (стр.40-43.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ОРЕХОПЛОДНОЕ СЫРЬЕ
Цимбалаев С. Р. Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей/ С. Р. Цимбалаев [и др.] (стр.48-52.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ,СИНТЕТИЧЕСКИЕ КРАСИТЕЛИ
Аванесов В. М. Производство свекловичного порошка методом сублимации/ В. М. Аванесов [и др.] (стр.57-61) Кл.слова: СВЕКЛОВИЧНЫЙ ПОРОШОК
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Цимбалаев С. Р., Тарасюк В. Т., Гельфанд С. Ю., Журавская-Скалова Д. В.
Заглавие : Скрининг - метод выявления добавок синтетических красителей в продуктах переработки фруктов и овощей
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 48-52. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2015/12). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фальсификация продуктов--синтетические красители
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)