Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Смирнов В. В. Особенности формирования региональной системы обеспечения конкурентоспособного производства/В. В. Смирнов, В. Л. Семенов // Региональная экономика: Теория и практика. -М.:Финпресс, 2008,N N 13.-С.9-19.
2.

Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.26-29.
3.

Поляков В. М. Корпоративная система управления качеством образования/В. М. Поляков // Высшее образование в России. -М., 2009,N N 12.-С.113-115.
4.

Галимов А. М. Управление профессиональной подготовкой студентов вузов на основе повышения качества образования/А. М. Галимов // Высшее образование сегодня. -М., 2009,N N 12.-С.42-48
5.

Сюнев В. С. Система качества в Петрозаводском университете: гуманитарный подход/В. С. Сюнев, О. С. Мартьянова // Высшее образование в России. -М., 2010,N N 8/9.-С.68-76.
6.

Никулина О. В. Сравнительный анализ систем качества в условиях инновационного развития /О. В. Никулина, Е. И. Ладыгина // Экономический анализ: теория и практика. -М.:Финансы и кредит, 2013,N N 37.-С.26-31.
7.

Скрябина О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности/О. В. Скрябина // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.33-35.
8.

Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 12.-С.39-41.
9.

Экономический анализ: теория и практика - 2013г.,N 37 (Введено оглавление)
10.

Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)