Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Смирнов В. В. Особенности формирования региональной системы обеспечения конкурентоспособного производства/В. В. Смирнов, В. Л. Семенов // Региональная экономика: Теория и практика. -М.:Финпресс, 2008,N N 13.-С.9-19.
|
>2.
| Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.26-29.
|
>3.
| Поляков В. М. Корпоративная система управления качеством образования/В. М. Поляков // Высшее образование в России. -М., 2009,N N 12.-С.113-115.
|
>4.
| Галимов А. М. Управление профессиональной подготовкой студентов вузов на основе повышения качества образования/А. М. Галимов // Высшее образование сегодня. -М., 2009,N N 12.-С.42-48
|
>5.
| Сюнев В. С. Система качества в Петрозаводском университете: гуманитарный подход/В. С. Сюнев, О. С. Мартьянова // Высшее образование в России. -М., 2010,N N 8/9.-С.68-76.
|
>6.
| Никулина О. В. Сравнительный анализ систем качества в условиях инновационного развития /О. В. Никулина, Е. И. Ладыгина // Экономический анализ: теория и практика. -М.:Финансы и кредит, 2013,N N 37.-С.26-31.
|
>7.
| Скрябина О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности/О. В. Скрябина // Молочная промышленность. -М., 2022,N N 8.-С.33-35.
|
>8.
| Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 12.-С.39-41.
|
>9.
| Экономический анализ: теория и практика - 2013г.,N 37 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|