Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА КАЧЕСТВА<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Высшее образование в России - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Высшее образование в России - 2010г.,N 8/9 (Введено оглавление)
|
>3.
| Высшее образование сегодня - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>4.
| Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 12.-С.39-41.
|
>5.
| Поляков В. М. Корпоративная система управления качеством образования/В. М. Поляков // Высшее образование в России. -М., 2009,N N 12.-С.113-115.
|
>6.
| Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/Г. Ю. Шилов // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2012,N N 12.-С.26-29.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2022г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>8.
| Смирнов В. В. Особенности формирования региональной системы обеспечения конкурентоспособного производства/В. В. Смирнов, В. Л. Семенов // Региональная экономика: Теория и практика. -М.:Финпресс, 2008,N N 13.-С.9-19.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2012г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|