Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМА КАЧЕСТВА<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скрябина О. В.
Заглавие : элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности
Место публикации : Молочная промышленность: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2022. - N 8. - С. 33-35. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2022/8). - ISSN 0026-9026
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система качества--молокосодержащий продукт
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Экономический анализ: теория и практика -2013г.,N 37
Интересные статьи :
Сухарев О. С. Применение модели оптимального развития сектора экономики на примере отдельного региона/ О. С. Сухарев, О. Б. Ильина (стр.2-11.) Кл.слова: МЕТОДЫ АНАЛИЗА,СЕКТОР ЭКОНОМИКИ,РЕГИОНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА
Матвеев Б. А. Спектральная оценка рисков при статистическом исследовании экономических процессов/ Б. А. Матвеев (стр.12-19.) Кл.слова: СПЕКТРАЛЬНЫЙ ПОКАЗАТЕЛЬ,СТАТИСТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ,ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Кришталева Т. И. Применение аналитических процедур в аудите финансовых вложений/ Т. И. Кришталева, Е. Ю. Святковская (стр.20-25.) Кл.слова: ФИНАНСОВЫЙ АНАЛИЗ,АНАЛИТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ,АУДИТ ФИНАНСОВЫХ ВЛОЖЕНИЙ
Никулина О. В. Сравнительный анализ систем качества в условиях инновационного развития / О. В. Никулина, Е. И. Ладыгина (стр.26-31.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА,ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ,СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Шарашкина Т. П. Функционально-стоимостный анализ в системе инструментов совершенствования процессов в вузе/ Т. П. Шарашкина, А. Т. Шилкина (стр.32-37.) Кл.слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА,МЕТОДЫ УПРАВЛЕНИЯ
Градусов Д. А. Моделирование взаимовлияния целей и рисков проектов внедрения интегрированной системы управления предприятием на основе нечетких когнитивных карт/ Д. А. Градусов, А. В. Шутов, Д. П. Анцупова (стр.51-60.) Кл.слова: ИНТЕГРИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА,КОГНИТИВНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Галимов А. М.
Заглавие : Управление профессиональной подготовкой студентов вузов на основе повышения качества образования
Место публикации : Высш. образование сегодня: журнал. - М., 2009. - N 12. - С. 42-48. - ISSN 1726-667Х (Шифр П1717/2009/12). - ISSN 1726-667Х
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система качества--образовательный процесс--качество образования
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Никулина О. В., Ладыгина Е. И.
Заглавие : Сравнительный анализ систем качества в условиях инновационного развития : (на примере России, США, Японии)
Место публикации : Экономический анализ: теория и практика: науч.-практ. и аналит. журн. - М.: Финансы и кредит, 2013. - N 37. - С. 26-31. - ISSN 2073-039Х (Шифр Э775760/2013/37). - ISSN 2073-039Х
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ-- МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): менеджмент качества--инновационное развитие--система качества
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сюнев В. С., Мартьянова О. С.
Заглавие : Система качества в Петрозаводском университете: гуманитарный подход
Место публикации : Высш. образование в России: науч.- пед. журн./ М-во образования и науки Рос. Федерации. - М., 2010. - N 8/9. - С. 68-76. - ISSN 0869-3617 (Шифр В1Д07/2010/8/9). - ISSN 0869-3617
Предметные рубрики: ОБРАЗОВАНИЕ-- ВЫСШЕЕ-- УЧЕБНЫЙ ПРОЦЕСС-- КАЧЕСТВО ОБУЧЕНИЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): система качества--инновации в управлении--гуманитарные нанотехнологии
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Региональная экономика: Теория и практика -2008г.,N 13
Интересные статьи :
Чепурко Ю. А. Выравнивание межрегиональных различий в экономике России в аспекте социально-экономической и законодательной инфраструктуры/ Ю. А. Чепурко, Е. Ю. Ламейкина, Д. Яньяс (стр.2-8.) Кл.слова: ФАНДРАЙЗИНГ,ГРАНТЫ
Смирнов В. В. Особенности формирования региональной системы обеспечения конкурентоспособного производства/ В. В. Смирнов, В. Л. Семенов (стр.9-19.) Кл.слова: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ,СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Владымцев Н. В. Территориальное стратегическое планирование устойчивого развития регионов/ Н. В. Владымцев (стр.20-28.) Кл.слова: РАСХОДЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА,БЛАГОСОСТОЯНИЕ И КАЧЕСТВО ЖИЗНИ,ТЕХНОПОЛИСНЫЙ МОНИТОРИНГ УПРАВЛЕНИЯ
Голодова Ж. Г. Финансовые возможности экономического роста регионов России/ Ж. Г. Голодова (стр.29-38.) Кл.слова: ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ,АЛГОРИТМ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ РЕГИОНА
Алиев У. И. Основные тенденции развития межбюджетных отношений на современном этапе/ У. И. Алиев (стр.54-57.) Кл.слова: ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ФОНДЫ
Бекетов Н. В. Проблемы инновационного развития экономики региона ресурсного типа/ Н. В. Бекетов, Е. Е. Ноева (стр.66-70.) Кл.слова: ПУТИ РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РЕГИОНА
Лазарева Е. И. Качество жизни как социальный ресурс инновационного мезоэкономического развития/ Е. И. Лазарева (стр.71-75.) Кл.слова: ПОСТИНДУСТРИАЛЬНОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ
Адамеску А. А. Аграрный туризм как инновационный фактор развития аграрно-промышленного комплекса/ А. А. Адамеску, В. Ю. Воскресенский (стр.82-87.)
Советов П. М. Информационно-аналитическое обеспечение региональной системы сельских потребительных кредитных кооперативов/ П. М. Советов, Н. Н. Харламова (стр.88-92.) Кл.слова: ЗАЙМЫ,УПРАВЛЕНИЕ КРЕДИТНЫМ КООПЕРАТИВОМ
Акимов А. А. Целевые рейтинги развития сельского хозяйства/ А. А. Акимов (стр.93-96.) Кл.слова: ЖИВОТНОВОДСТВО,РАСТЕНИЕВОДСТВО
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 12
Интересные статьи :
Скрынник Е. Б. Продовольственная безопасность - стратегическая задача агропродовольственной политики России/ Скрынник Е. Б. ; Скрынник Е. Б. (стр.8-13.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ,МОЛОКО,МЯСОПРОДУКТЫ
Еделев Д. А. Обеспечение безопасности продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.14-17.) Кл.слова: РИСКИ,СИСТЕМА КОНТРОЛЯ
Иванова В. Н. Научно-образовательный потенциал МГУТУ в реализации мероприятий продовольственной безопасности/ В. Н. Иванова (стр.18-24.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА,НАУЧНО-ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Бутковский В. А. Квалификация кадров - решающий фактор в обеспечении продовольственной безопасности/ В. А. Бутковский (стр.25-27.) Кл.слова: ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ,ДОКТРИНА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
Продовольственная безопасность России: актуальность и перспективы (стр.28-31.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Рябова Т. Ф. Методология оценки критериев продовольственной безопасности страны/ Т. Ф. Рябова (стр.36-38.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ЗЕРНО
Лисицын А. Б. Концептуальные подходы к созданию системы обепечения безопасности пищевых продуктов/ А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова (стр.39-41.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,СИСТЕМА КАЧЕСТВА
Барткова Н Н. Амортизационный механизм поддержки отраслевых инноваций/ Н Н. Барткова (стр.46-49.) Кл.слова: АМОРТИЗАЦИОННЫЕ ОТЧИСЛЕНИЯ,ДОСРОЧНАЯ АМОРТИЗАЦИЯ,АМОРТИЗАЦИОННАЯ ПОЛИТИКА ПРЕДПРИЯТИЙ
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2012г.,N 12
Интересные статьи :
Тулякова Т. В. Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России/ Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов (стр.8-9.) Кл.слова: ВТО,ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
Нуралиев С. У. Основные направления развития и регулирования продовольственного рынка в условиях вступления России в ВТО/ С. У. Нуралиев, Д. С. Нуралиева (стр.10=13.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Сидоренко Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения/ Ю. И. Сидоренко (стр.14-15.)
Воробьева И. С. Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/ И. С. Воробьева [и др.] Кл.слова: ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ,ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ,МАРКИРОВКА
Бессонов В. В. Пищевые красители в современной индустрии пищи: безопасность и контроль/ В. В. Бессонов [и др.] (стр.20-24.) Кл.слова: АНАЛИЗ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Шилов Г. Ю. Микробиологическое нормирование новых видов пищевых продуктов/ Г. Ю. Шилов (стр.26-29.) Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Исаев В. А. О профилактической направленности детского питания/ В. А. Исаев, В. С. Симоненко (стр.30-31.) Кл.слова: МАССОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,ПРОФИЛАКТИКА
Горлов И. Ф. Новые биологически активные вещества для обеспечения экологической безопасности и повышения качества молока/ И. Ф. Горлов, Н. И. Мосолова, Е. Ю. Злобина (стр.32-34.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД,ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ
Кудряшева А. А. Влияние холода и озона на микрофлору, качество и сохраняемость рыбы холодного копчения/ А. А. Кудряшева, С. М. Токарев, О. П. Преснякова (стр.34-37.) Кл.слова: МИКРООГРАНИЗМЫ
Еделев Д. А. Модернизация системы высшего образования в России. Подготовка кадров для предприятий пищевой промышленности/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.38-40.)
Рязанова О. А. Рыбные консервы: классификация, виды/ О. А. Рязанова (стр.42-43.)
Бычкова Е. С. Применение квалиметрического подхода к разработке салатов/ Е. С. Бычкова, Л. Н. Рождественская (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ
Прокопец Ж. Г. Разработка технологии фитнес-десертов на основе облепихи/ Ж. Г. Прокопец [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: ПОНИЖЕННАЯ КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Павловская Н. Е. Влияние ультразвука на крахмал картофеля/ Н. Е. Павловская [и др.] (стр.52-53.)
Ларикова А. Разрешите представить: геллановая камедь/ А. Ларикова (стр.54.)
Макарова Н. В. Исследование антиоксидантных свойств жимолости/ Н. В. Макарова [и др.] (стр.56-58.)
Стрюкова А. Д. Влияние сорта садовой земляники на ее антиоксидантную активность/ А. Д. Стрюкова, Н. В. Макарова, М. И. Антипенко (стр.58-60.)
Голубева Л. В. Разработка рецептурно-компонентного решения состава молочного коктейля/ Л. В. Голубева [и др.] (стр.61.)
Древин В. Е. Использование растительных компонентов в пищевой промышленности/ В. Е. Древин, Т. А. Шипаева, В. И. Комарова (стр.62-63.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,АНТИОКСИДАНТЫ
Лисицкая К. В. Сравнительный анализ антиоксидантных свойств пектинов из различного растительного сырья/ К. В. Лисицкая [и др.] (стр.64-66.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА ТЫКВЫ
Штерман С. В. Анализ особенностей потребительского поведения и потребительских предпочтений на рынке спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.68-71.) Кл.слова: ОПРОС ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Парфенова Т. В. Фитоджемы с растительными экстрактами/ Т. В. Парфенова [и др.] (стр.72-73.)
Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/ О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина (стр.74-75.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ
Парфёнов А. С. Оценка влияния шоколада без сахара на сердечно-сосудистую систему/ А. С. Парфёнов [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: БИОФЛАВОНОИДЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнов В. В., Семенов В. Л.
Заглавие : Особенности формирования региональной системы обеспечения конкурентоспособного производства
Место публикации : Региональная экономика: Теория и практика: науч.-практ. и аналит. журн. - М.: Финпресс, 2008. - N 13. - С. 9-19. (Шифр Р21/2008/13)
Предметные рубрики: ЭКОНОМИКА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): теоретические аспекты--система качества
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Молочная промышленность -2022г.,N 8
Интересные статьи :
Маневич Б. В. Влияние адгезионных свойств на смываемость кислотных моющих средств с поверхностей оборудования/ Б. В. Маневич, Е. А. Бурыкина (стр.26-28.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ СОЛИ,СУЛЬФАМИНОВАЯ КИСЛОТА
Скрябина О. В. элемент управления качеством молокосодержащих продуктов как фактор безопасности/ О. В. Скрябина (стр.33-35.) Кл.слова: СИСТЕМА КАЧЕСТВА,МОЛОКОСОДЕРЖАЩИЙ ПРОДУКТ
Свириденко Г. М. Развитие и метаболизм Lactococcus iactis subsp. cremoris при различных технологических приемах производства созревающих сыров/ Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова (стр.36-38.) Кл.слова: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ,МОЛОЧНОКИСЛЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ,КИСЛОТООБРАЗУЮЩАЯ АКТИВНОСТЬ
Губина И. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта/ И. Губина (стр.39.) Кл.слова: АРОМАТИЗАТОРЫ
Гаврилова Н. Б. Творожный продукт специального питания на основе козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, А. Ж. Агибаева (стр.40-41.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ,КОЗЬЕ МОЛОКО,СОЕВАЯ КЛЕТЧАТКА
Креккер Л. Г. Влияние глицина в составе модифицированной питательной среды на динамику антиоксидантной активности биомассы/ Л. Г. Креккер [и др.] (стр.46-49.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,РОСТ БИОМАССЫ
Родионова Н. С. Пробиотические эмульсии масла кедрового ореха/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.52-53.) Кл.слова: МАСЛО КЕДРОВОГО ОРЕХА,ПРОБИОТИЧЕСКИЕ ЭМУЛЬСИИ,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)