Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Заглавие журнала :Сертификация -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Сонец Н. В. Подведены итоги первого конкурса на соискание премии Содружества Независимых Государств за достижении в области качества продукции и услуг/ Н. В. Сонец, И. В. Лялькова (стр.3-4.) Кл.слова: ЛАУРЕАТЫ,МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ
Аронов И. З. Общая методология оценки риска причинения вреда и основные модели анализа риска/ И. З. Аронов, Г. Н. Бобровников (стр.5-10.) Кл.слова: ЗАЩИТА ОБЩЕСТВА,МЕТОД АНАЛИЗА ВИДОВ,КЛАССИФИКАЦИОННЫЙ МЕТОД
Астраханцев С. В. Применение национальных стандартов и сводов правил для оценки соответствия продукции требованиям технических регламентов/ С. В. Астраханцев [и др.] (стр.11-13.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ
Недбайлюк Б. Е. Как построить эффективный внутренний аудит систем менеджмента?/ Б. Е. Недбайлюк, В. Н. Кудряшов (стр.14-17.) Кл.слова: ВНУТРЕННИЕ АУДИТЫ,АУДИТОР
Сапожников И. Ю. Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий/ И. Ю. Сапожников (стр.18-20.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ,МОТИВАЦИЯ
Алпатов Н. О. От системы качества к интегрированной системе менеджмента/ Н. О. Алпатов (стр.21-23.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ,АНАЛИТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКЦИИ,УСЛОВИЯ ТРУДА
Трепачев А. Н. Производственная система менеджмента пищевой компании/ А. Н. Трепачев, Н. П. Воробьев, С. В. Дранишников (стр.23-27.) Кл.слова: ПОЛИТИКА КОМПАНИИ,ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА,ИНТЕГРИРОВАННАЯ СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА
Сергеев Л. В. Новые требования ИСО / МЭК к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента. Особенности перехода/ Л. В. Сергеев, Ю. В. Дружинина (стр.28-29.) Кл.слова: АККРЕДИТАЦИЯ,ИНСПЕКЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ
Калита П. Я. Общечеловеческие ценности, социально направленный бизнес и системный менеджмент/ П. Я. Калита (стр.30-33.) Кл.слова: ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕСА,ВЕДЕНИЕ БИЗНЕСА,КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ КОМПАНИИ
Хохлявин С. А. Национальные и международные стандарты облегчают интеграцию систем менеджмента: зарубежный опыт/ С. А. Хохлявин (стр.34-38.) Кл.слова: КОМПАНИИ,ПОЛЬЗОВАТЕЛИ,ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Сапожников И. Ю.
Заглавие : Система менеджмента качества компании, работающей в сфере компьютерных технологий
Место публикации : Сертификация: ежекв. науч.-техн. журн/ Всерос. науч.-исслед. ин-т сертификации. - М.: Машмир, 2008. - N 2. - С. 18-20. (Шифр С36/2008/2)
Предметные рубрики: УПРАВЛЕНИЕ-- МЕНЕДЖМЕНТ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системная интеграция--система управления--мотивация
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Проблемы теории и практики управления -2011г.,N 2
Интересные статьи :
Тодосийчук А. Научно-техническая сфера: этап модернизации/ А Тодосийчук (стр.8-15.) Кл.слова: ИНТЕГРАЦИЯ НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ
Дрогобыцкий И. Организационное управление: от решения до реализации/ И. Дрогобыцкий (стр.16-25.) Кл.слова: МЕНЕДЖЕРЫ,ОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ВЛИЯНИЕ
Емельянов Ю. Управление инновационными проектами в компании/ Ю. Емельянов (стр.26-39.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННАЯ КУЛЬТУРА,АКТИВНОЕ РАЗВИТИЕ
Терёхина М. Мониторинг эффективности инвестиционного капитала промышленного предприятия/ М. Терёхина, Е. Стёпочкина (стр.40-49.) Кл.слова: ИНДЕКС ДОХОДНОСТИ
Радионов Н. Прогнозирование доходности предприятия на основе инновационно-инвестиционного подхода/ Н. Радионов, С. Радионова (стр.50-61.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИИ,ИННОВАЦИИ,ОПЦИОН
Новосёлова И. Регионы: оценка инвестиционной привлекательности/ И. Новосёлова, М. Смирнова (стр.62-69.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПОТЕНЦИАЛ,ИНВЕСТИЦИОННЫЙ РИСК
Генс Г. Повышение уровня информатизации: направления работы/ Г. Генс (стр.70-74.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,НАЦИОНАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА
Силаков А. Средние промышленные предриятия/ А. Силаков (стр.80-86.) Кл.слова: БИЗНЕС - ПРОЦЕССЫ,ТОВАРНЫЕ ПОРТФЕЛИ
Богатырева Н. . Конкурентный потенциал организации: влияние позиционирования/ Н. Богатырева (стр.104-109.) Кл.слова: ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ,ЭТАПЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Генс Г.
Заглавие : Повышение уровня информатизации: направления работы
Место публикации : Проблемы теории и практики упр.: междунар. журн. - М., 2011. - N 2. - С. 70-74. - ISSN 0234-4505 (Шифр П13/2011/2). - ISSN 0234-4505
Предметные рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ-- ИНФОРМАТИКА-- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системная интеграция--национальная операционная система
Найти похожие

5.

Заглавие журнала :Экономический анализ: теория и практика -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Любушин Н. П. Использование оценки парето-эффективности производства с оптимальным разделением на постоянные и переменные затраты/ Н. П. Любушин, Г. Е. Брикач (стр.2-8.) Кл.слова: ПАРЕТО-ЭФФЕКТИВНОСТЬ,УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ АНАЛИЗ,ПОСТОЯННЫЕ И ПЕРЕМЕННЫЕ ЗАТРАТЫ
Синяева И. М. Технологии маркетинга в развитии российского рынка услуг системной интеграции/ И. М. Синяева, А. В. Зверева (стр.9-15.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,БРЕНДИНГ,ИНСТРУМЕНТЫ МАРКЕТИНГА
Гинзбург М. Ю. Рациональное планирование инноваций на промышленных и сервисных предприятиях нефтегазодобывающего комплекса/ М. Ю. Гинзбург, Р. Р. Садыкова (стр.16-22.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ В НЕФТЕДОБЫЧЕ,РАЗВИТИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ
Выборова Е. Н. Методические аспекты анализа и управления инвестиционной активностью организации/ Е. Н. Выборова, Э. А. Саляхова (стр.23-26.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,АНАЛИЗ,УПРАВЛЕНИЕ
Грибова Е. В. Инвестиционный климат в России: приток и отток иностранного капитала/ Е. В. Грибова (стр.27-37.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,РАЗВИВАЮЩИЕСЯ РЫНКИ,ПРЯМЫЕ ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Гудиев Н. Г. Проблемы проектного финансирования в современной России/ Н. Г. Гудиев (стр.38-44.) Кл.слова: ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ,БАНКОВСКОЕ ПРОЕКТНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ
Подольная Н. Н. Исследование благосостояния домашних хозяйств региона на основе данных региональных счетов/ Н. Н. Подольная (стр.45-50.) Кл.слова: СИСТЕМА НАЦИОНАЛЬНЫХ СЧЕТОВ,БЛАГОСОСТОЯНИЕ,СТАТИСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
Игнатов В. С. Повышение конкурентоспособности малых форм хозяйствования по производству молока (на примере Пензенской области)/ В. С. Игнатов, Л. И. Малюк, А. Ю. Павлов (стр.51-55.) Кл.слова: СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА,КОНКУРЕНЦИЯ,РАЗВИТИЕ АПК
Левда Н. М. Принятие оптимальных управленческих решений по размещению денежных средст на депозитах банков/ Н. М. Левда, В. П. Постников (стр.56-60.) Кл.слова: ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ,ДЕПОЗИТЫ,ДОХОДНОСТЬ
Интересные статьи :
Найти похожие


6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Синяева И. М., Зверева А. В.
Заглавие : Технологии маркетинга в развитии российского рынка услуг системной интеграции
Место публикации : Экономический анализ: теория и практика: науч.-практ. и аналит. журн. - М.: Финансы и кредит, 2013. - N 12. - С. 9-15. - ISSN 2073-039Х (Шифр Э775760/2013/12). - ISSN 2073-039Х
Предметные рубрики: МАРКЕТИНГ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системная интеграция--брендинг--инструменты маркетинга
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2015г.,N 12
Интересные статьи :
Иванова В. Н. Создание современной инфраструктурной системы агропродовольственного рынка - основные направления развития/ В. Н. Иванова, С. Н. Серёгин, Д. В. Семин (стр.8-14.) Кл.слова: ОПТОВО-РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,ОПТОВО-РОЗНИЧНЫЕ РЫНКИ,ТОВАРОДВИЖЕНИЕ
Аитов В. Г. Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля/ В. Г. Аитов, М. М. Благовещенская, И. И. Чекин (стр.16-19.) Кл.слова: СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,ИНФОРМАЦИЯ,УПРАВЛЕНИЕ
Коновалов К. Л. Технологическое предвидение как фактор роста конкурентоспособности предприятий пищевой промышленности/ К. Л. Коновалов, О. Н. Мусина, И. К. Куприна (стр.20-24.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,ФОРСАЙТ,МОНИТОРИНГ
Каленик Т. К. Применение инновационных решений для производства натуральных высокобелковых продуктов/ Т. К. Каленик, Т. А. Косенко (стр.26-29.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,КУКУМАРИЯ,ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Елисеева Л. Г. Эффективность использования природных антиоксидантов для увеличения срока хранения ореховых снеков/ Л. Г. Елисеева, О. В. Юрина, Л. М. Луценко (стр.30-34.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ИНДЕКС ОКИСЛЕННОСТИ
Лосев А. Н. Кисломолочный напиток с микропартикулятом сывороточных белков/ А. Н. Лосев, Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская (стр.36-38.) Кл.слова: ТВОРОЖНАЯ СЫВОРОТКА,УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ,ИМИТАТОРЫ ЖИРА
Павлова Л. П. Разработка новых блюд с грибами и овощами для космонавтов/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: РЕЦЕПТУРА,СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА,ТЕХНОЛОГИЯ
Ситун Н. В. Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий/ Н. В. Ситун [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТЫ,ЖИР,ОКИСЛЕНИЕ
Быкова С. Т. Применение пищевых волокон для обогащения продуктов питания с функциональными свойствами/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.48-50.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,ЛЕЧЕБНЫЙ РАЦИОН,НИЗКОБЕЛКОВЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
Левчук Т. В. Обоснование пищевого использования околоплодника ореха маньчжурского/ Т. В. Левчук [и др.] (стр.52-54.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,МОЛОЧНАЯ ЗРЕЛОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Ружило Н. С. Использование семян амаранта в хлебобулочных изделиях/ Н. С. Ружило (стр.56-58.) Кл.слова: БРОЖЕНИЕ ТЕСТА,ПШЕНИЧНАЯ МУКА,ЗЕРНО
Бурова Т. Е. Расширение ассортимента загустителей для соусов, пригодных для замораживания/ Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская (стр.60-62.) Кл.слова: ДОЗИРОВКА,ОРГАНОЛЕПТИКА,ПРОБНЫЙ СОУС
Хрулёв А. А. Белок из люпина: технологии, применение, перспективы/ А. А. Хрулёв, Н. А. Бесчетникова (стр.63-65.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ЛЮПИНОВОЕ МОЛОКО,ЛЕГКОУСВОЯЕМЫЙ БЕЛОК
Быкова Т. О. Влияние технологии сушки на химический состав и антиоксидантные свойства фруктовых выжимок/ Т. О. Быкова, Н. В. Макарова, А. Ф. Шевченко (стр.68-70.) Кл.слова: ВИНОГРАД,ИК-СУШКА,КОНВЕКТИВНАЯ СУШКА
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аитов В. Г., Благовещенская М. М., Чекин И. И.
Заглавие : Система контроля доступа как часть единого информационного пространства высшего учебного заведения пищевого профиля
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 12. - С. 16-19. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2015/12). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): системная интеграция--информация--управление
Найти похожие

9.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2018г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-март 2018 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО,ВИДЫ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Серба Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания/ Е. М. Серба (стр.8-10.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ,МИКРОБНАЯ КОНВЕРСИЯ,БИОСИНТЕТИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Бутова С. Н. Использование биологической активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов/ С. Н. Бутова, В. В. Рылков (стр.11-13.) Кл.слова: БИОПОЛИМЕР,ОТХОДЫ,ПЕКТИН
Римарева Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла/ Л. В. Римарева [и др.] (стр.14-17.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТЫ,ДРОЖЖИ,КАТИОНЫ
Мирошник А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции/ А. С. Мирошник [и др.] (стр.18-21.) Кл.слова: АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ,КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ,МЯСО КРОЛИКОВ
Иванова В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России/ В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова (стр.22-26.) Кл.слова: РОСТ ПРОИЗВОДСТВА,ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОДДЕРЖКА,АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
Просеков А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов/ А. Ю. Просеков (стр.28-31.) Кл.слова: КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ,ПРОДОТРЯДЫ,ХЛЕБОЗАГОТОВКИ
Семенова О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции/ О. С. Семенова [и др.] (стр.32-36.) Кл.слова: КАРТОФЕЛЬНЫЕ ХЛОПЬЯ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СОДЕРЖАНИЕ КАЛИЯ
Хворова Л. С. Особенности центрифугирвоания утфеля ангидридной глюкозы/ Л. С. Хворова (стр.37-39.) Кл.слова: СПОСОБЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ,ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА,НАРАЩИВАНИЕ КРИСТАЛЛОВ
Егорова О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полиферольным помутнениям/ О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина (стр.40-42.) Кл.слова: ОКИСЛЕНИЕ ВИН,ФЕНОЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,РЕЖИМ ОБРАБОТКИ
Восканян О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки/ О. С. Восканян [и др.] (стр.44-46.) Кл.слова: СПОСОБЫ ТЕСТОПРИГОТОВЛЕНИЯ,УГЛЕВОДЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Омаров М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса/ М. М. Омаров, Ю. А. Умарова (стр.48-49.) Кл.слова: КУПАЖИРОВАННЫЙ СОК,СТЕРИЛИЗАЦИЯ,ИММУНИТЕТ
Палагина М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов/ М. В. Палагина [и др.] (стр.50-52.) Кл.слова: ВИТАМИНЫ,МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Кязимов И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника/ И. А. Кязимов, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев (стр.53-55.) Кл.слова: ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА,ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ,ФРУКТОЗА
Никитина С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов/ С. Ю. Никитина [и др.] (стр.56-60.) Кл.слова: АЛКОГОЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ,МЕТОДЫ АНАЛИЗА,ОРГАНИЧЕСКИЕ ПРИМЕСИ
Георгиева О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь (стр.61-65.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,НОРМАТИВЫ
Штерман С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.66-72.) Кл.слова: ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА,КОФЕИН,ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Аитов В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности/ В. Г. Аитов [и др.] (стр.74-77.) Кл.слова: КОМПЛЕКСНАЯ АВТОМАТИЗАЦИЯ,СИСТЕМНАЯ ИНТЕГРАЦИЯ,СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аитов В. Г., Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Заглавие : Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2018. - N 6. - С. 74-77. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2018/6). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): комплексная автоматизация--системная интеграция--система управления
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)