Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СКОРОСТЬ ВОЗДУХА<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Богатырев А. Н. Проблемы и перспективы в производстве натуральных продуктов питания/ А. Н. Богатырев, И. А. Макеева (стр.8-10.),ОРГАНИЧЕСКОЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ
Кудряшева А. А. Инновационные достижения в области продовольственной безопасности человечества/ А. А. Кудряшева (стр.12-17.) Кл.слова: НАТУРАЛЬНЫЕ БИОКОРРЕКТОРЫ,НАНОБИОКОРРЕКТОРЫ,ПИТАНИЕ
Тулякова Т. Е. Нормирование энергетической ценности пищевых продуктов - необходимое условие организации сбалансированного питания/ Т. Е. Тулякова, Н. А. Фурсова, Е. И. Шибанов (стр.18-19.) Кл.слова: КАЛОРИЙНОСТЬ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,СУТОЧНЫЙ РАЦИОН
Антипова Л. В. Текстураты растительных белков для производства продуктов питания/ Л. В. Антипова, И. Н. Толпыгина, Л. Е. Мартемьянова (стр.20-23.) Кл.слова: МЯСНЫЕ ФАРШИ,ЭКСТРУЗИЯ,ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кузнецова А. А. Использование биомодифицированной соевой окары в технологии пищевой продукции/ А. А. Кузнецова [и др.] (стр.24-26.) Кл.слова: ФЕРМЕНТЫ,КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ,ДЕСЕРТ ТВОРОЖНЫЙ
Гращенко Д. В. Инновационные подходы к формированию рационов питания детей дошкольного возраста/ Д. В. Гращенко, О. В. Чугунова, Е. В. Крюкова (стр.28-31.) Кл.слова: РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР,СУТОЧНЫЙ РАЦИОН,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Быкова С. Т. Использование инулина в диетических продуктах детского питания/ С. Т. Быкова [и др.] (стр.32-33.) Кл.слова: КРАХМАЛ,СУХИЕ ЯЙЦЕПРОДУКТЫ,НОРМАТИВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ
Типсина Н. Н. Порошок из сибирской груши для производства кексов/ Н. Н. Типсина, Е. Н. Пикулева, А. Е. Туманова (стр.34-35.) Кл.слова: МЕСТНОЕ СЫРЬЕ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Величко Д. С. Анализ состояния питания спортсменов в период тренировок/ Д. С. Величко, Г. Г. Дубцов (стр.36-338.) Кл.слова: НЕЗАВИСИМЫЕ ВЫБОРКИ,ПРОДУКТЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Новоселов С. В. Оценка проектов малых инновационных предприятий в региональных условиях/ С. В. Новоселов, Л. А. Маюрникова, Л. А. Совцов (стр.46-48.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ,УРОВНИ,ПРОГРАММЫ ФОНДА
Еделев Д. А. Оценка степени риска - базовая методика многостороннего соглашения по санитарным и фитосанитарным мерам ВТО/ Д. А. Еделев [и др.] (стр.54-58.) Кл.слова: МНОГОСТОРОННЕЕ СОГЛАШЕНИЕ,БАЗОВАЯ МЕТОДИКА,СТЕПЕНЬ РИСКА
Матисон В. А. Роль сенсорного анализа в потребительской оценке продуктов питания/ В. А. Матисон [и др.] (стр.60-62.) Кл.слова: КАЧЕСТВО,СЕГМЕНТИРОВАНИЕ РЫНКА,РАЗРАБОТКА ПРОДУКЦИИ
Джаруллаев Д. С. Инновационная технология производства компотов из косточковых плодов/ Д. С. Джаруллаев, С. А. Ильясова (стр.64-65.) Кл.слова: СИРОП,ДЕСЕРТНЫЙ ПРОДУКТ,БИОКОМПОНЕНТЫ
Ахмедов М. Э. Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха/ М. Э. Ахмедов, А. Ф. Демирова (стр.66-67.) Кл.слова: СТЕРИЛИЗУЮЩИЙ ЭФФЕКТ,СКОРОСТЬ ВОЗДУХА,ТЕМПЕРАТУРА
Батькова И. А. Получение экстрактов из выжимок и семян винограда с высокой антиокислительной активностью/ И. А. Батькова [и др.] (стр.68-70.) Кл.слова: АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ,ФЕНОЛЫ,ФЛАВОНОИДЫ
Яковлев Е. А. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. А. Яковлев (стр.74-75.) Кл.слова: ПОЛУФАБРИКАТ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ЭМУЛЬСИЯ
Рязанова О. А. Крахмал и крахмалопродукты/ О. А. Рязанова (стр.76-80.) Кл.слова: КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА,КЛАССИФИКАЦИЯ,ЭКСПОРТ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ахмедов М. Э., Демирова А. Ф.
Заглавие : Охлаждение компотов в стеклянной таре в потоке атмосферного воздуха
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 2. - С. 66-67. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2014/2). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ОБОРУДОВАНИЕ-- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стерилизующий эффект--скорость воздуха--температура
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Безопасность жизнедеятельности -2019г.,N 10
Интересные статьи :
Сугак Е. Б. Особенности создания и функционирования современной системы управления охраной труда/ Е. Б. Сугак (стр.3-7.) Кл.слова: ТРАВМАТИЗМ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РИСК,СОЦИАЛЬНОЕ ПАРТНЕРСТВО
Копин С. В. Устройство для принудительного проветривания рабочих зон/ С. В. Копин (стр.12-18.) Кл.слова: СКОРОСТЬ ВОЗДУХА,ПОЛЕ СКОРОСТЕЙ,ФАКЕЛ ВСАСЫВАНИЯ
Кодряну Е. Ю. Сравнительный анализ реагентов для снижения пылимости и защиты зернохранилищ от пожароопасных ситуаций с обеспечением сохранения качества зерна/ Е. Ю. Кодряну, А. Б. Дягилева (стр.36-41.) Кл.слова: ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ ЗЕРНА,КАЧЕСТВО ЗЕРНА,ТУШЕНИЕ ПОЖАРА
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Копин С. В.
Заглавие : Устройство для принудительного проветривания рабочих зон
Место публикации : Безопасность жизнедеятельности: науч.-практ. и учеб.-метод. журн. - Москва: Новые технологии, 2019. - N 10. - С. 12-18. - ISSN 1684-6435 (Шифр Б1/2019/10). - ISSN 1684-6435
Предметные рубрики: ТРУД-- ОХРАНА ТРУДА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): скорость воздуха--поле скоростей--факел всасывания
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)