Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЛИВОЧНЫЙ СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Заглавие журнала :Переработка молока -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Йогурт в греческом стиле завоевывает Европу (стр.18-20.) Кл.слова: ЙОГУРТ
Жулина О. Этот популярный сливочный сыр/ О. Жулина (стр.24.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР
Колпакова М. Е. ЗМЖ SOLPRO для производства молокосодержащей продукции/ М. Е. Колпакова (стр.26-27.) Кл.слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Солопенкова О. В. Универсальный ингредиент для молочного производства/ О. В. Солопенкова (стр.29.) Кл.слова: НАПОЛНИТЕЛИ В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ
Рыбалова Т. Молочная индустрия Ирландии/ Т. Рыбалова (стр.38-41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА,МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Маневич Б. В. Новые решения в области мойки молочного оборудования/ Б. В. Маневич [и др.] (стр.42-44.) Кл.слова: МОЙКА ОБОРУДОВАНИЯ
Патентная информация (стр.53.)
Давыдова Р. Ключевые вопросы технологии молочных продуктов/ Р. Давыдова (стр.54-55.) Кл.слова: ВЫСОКОЧАСТОТНЫЕ МЕТОДЫ ОБРАБОТКИ МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2017г.,N 1
Интересные статьи :
Топникова Е. В. Некоторые вопросы идентификации продуктов сыроделия и маслоделия/ Е. В. Топникова (стр.14-17.) Кл.слова: ФАЛЬСИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Майоров А. А. Самокол в сыроделии: анализ причин/ А. А. Майоров (стр.18-20.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРОВ
Пономарев А. Н. Влияние микропартикулята сывороточных белков на способность сыра к плавлению/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.28-29.)
Топникова Е. В. Влияние продуктов окисления жировой фазы спредов на их качество в процессе хранения/ Е. В. Топникова [и др.] (стр.32-34.) Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА,ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА
Магомедов М. Г. Влияние дозировки пасты из столовой свеклы на реологические свойства творожных масс/ М. Г. Магомедов [и др.] (стр.36-37.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ
Мироненко И. М. Особенности поведения кальция при формировании молочных сгустков. Ч. 2 Взаимосвязь динамики активного кальция в молоке с температурой и активной кислотностью/ И. М. Мироненко (стр.38-41.) Кл.слова: МОЛОЧНЫЕ СГУСТКИ
Усатюк Д. А. Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции/ Д. А. Усатюк (стр.42-45.) Кл.слова: СЛИВОЧНЫЙ СЫР,ТЕРМОКИСЛОТНОЕ СВЕРТЫВАНИЕ
Каймак: история, состояние и перспективы производства в России и за рубежом (стр.46-49.)
Мигранова Э. В. Традиционные виды масла и сыра у башкир/ Э. В. Мигранова (стр.50-52.) Кл.слова: ИСТОРИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ,КУРУТ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А.
Заглавие : Технология нового вида сливочного сыра методом термокислотной коагуляции
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2017. - N 1. - С. 42-45. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2017/1). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочный сыр--термокислотное свертывание
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)