Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (4)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЕВОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марынич А. П.
Заглавие : Эффективность использования высокобелковых кормов на основе зерна сои в рационах молодняка свиней
Место публикации : Кормопроизводство: науч.-произв. журн. - М., 2013. - N 12. - С. 39-43. - ISSN 0235-2540 (Шифр К12/2013/12). - ISSN 0235-2540
Предметные рубрики: КОРМА-- КОРМОПРОИЗВОДСТВО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко--питательные вещества--производство свинины
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Кормопроизводство -2013г.,N 12
Интересные статьи :
Лазарев Н. Н. Химический состав кормов в зависимости от травосмесей и кратности скашивания/ Н. Н. Лазарев [и др.] (стр.3-5.) Кл.слова: ЗЛАКОВЫЕ ТРАВЫ,РЕЖИМЫ СКАШИВАНИЯ,СЫРОЙ ПРОТЕИН
Степанов А. Ф. . Влияние минерального питания и режимов скашивания на продуктивность козлятника восточного / А. Ф. Степанов, С. Н. Александрова (стр.6-7.) Кл.слова: ФОН ПИТАНИЯ,ФАЗЫ РАЗВИТИЯ,РЕЖИМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Благовещенский Г. В. Инновационный потенциал бобового разнообразия травостоев/ Г. В. Благовещенский (стр.8-9.) Кл.слова: ТРАВОСМЕСИ,ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ,БОБОВЫЕ ТРАВЫ
Еремина Ю. Н. Василий Робертович Вильямс - выдающийся ученый своего времени/ Ю. Н. Еремина, К. И. Гвоздева (стр.10-15.) Кл.слова: ПОЧВОВЕДЕНИЕ,ЛУГОВОДСТВО,ТРАВОПОЛЬЕ
Кравцов В. В. Сорта многолетних трав для кормопроизводства в аридных условиях/ В. В. Кравцов [и др.] (стр.17-18.) Кл.слова: УРОЖАЙНОСТЬ,СЕЛЕКЦИЯ,СЕМЕНОВОДСТВО
Переправо Н. И. Научные основы семеноводства низовых злаковых трав/ Н. И. Переправо, О. В. Трухан, В. Э. Рябова (стр.19-22.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ,СЕМЕННЫЕ ТРАВОСТОИ,РАЦИОНАЛЬНОЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЕ
Тюрин Ю. С. Зернофуражные сорта вики посевной - дополнительный источник кормового белка/ Ю. С. Тюрин, В. М. Косолапов (стр.23-24.) Кл.слова: ПРОТЕИН,АНТИПИТАТЕЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ,КОМБИКОРМ
Беляева Т. Н. Влияние удобрений и регулятора роста на продуктивность эхинацеи пурпурной на юге Томской области/ Т. Н. Беляева (стр.31-32.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ УДОБРЕНИЯ,КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ,ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА
Адамень Ф. Ф. Сравнительная характеристика озимых кормовых культур и их смесей/ Ф. Ф. Адамень, С. В. Кудинов (стр.33-35.) Кл.слова: ПИТАТЕЛЬНОСТЬ,ЭФФЕКТИВНОСТЬ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ,СБАЛАНСИРОВАННОСТЬ
Осипян Б. А. Влияние бактерий Lactobacillus buchneri на аэробную стабильность силоса/ Б. А. Осипян, А. А. Мамаев (стр.37-38.) Кл.слова: КУКУРУЗА ,СИЛОСОВАНИЕ,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Марынич А. П. Эффективность использования высокобелковых кормов на основе зерна сои в рационах молодняка свиней/ А. П. Марынич (стр.39-43.) Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО,ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА,ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Шевцов А. В. Воздействие техники на луга/ А. В. Шевцов (стр.47-48.) Кл.слова: ВЛАЖНОСТЬ,АЭРАЦИЯ ПОЧВЫ,ДАВЛЕНИЕ ТЕХНИКИ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Рудаков О. Б. , Рудакова Л. В.
Заглавие : Химия соевого молока
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 11. - С. 48-50. (Шифр П30/2020/11)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Переработка молока -2020г.,N 11
Интересные статьи :
Данильчук Т. Н. Использование препаратов из проростков расторопши в технологии кисломолочного продукта функциональной направленности/ Т. Н. Данильчук [и др.] (стр.16-19.)
Володин Д. Н. Голубые сыры: особенности технологии/ Д. Н. Володин [и др.] (стр.30-31.)
Рудаков О. Б. . Химия соевого молока/ О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова (стр.48-50.) Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвиненко О. В., Корнева Н. Ю.
Заглавие : Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси
Место публикации : Пищевая промышленность: ежемес. науч.-произв. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2023. - N 11. - С. 84-89. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2023/11). - ISSN 0235-2486
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соевое молоко--ферментация--кислотообразование
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2023г.,N 11
Интересные статьи :
Алексеенко Е. В. Применение грушевого концентрата как природного источника сорбитола при получении мучного полуфабриката/ Е. В. Алексеенко, А. А. Петрова, Н. А. Ланшин (стр.6-10.) Кл.слова: БИСКВИТ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Головачева Н. Е. О перспективности применения активных углей в технологии приготовления спиртных зерновых дистиллированных напитков/ Н. Е. Головачева [и др.] (стр.11-14.) Кл.слова: ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,МЕТИЛОВЫЙ СПИРТ,ВЫСШИЕ СПИРТЫ
Клочкова И. С. Использование семян льна при разработке рецептуры шоколада/ И. С. Клочкова, Е. В. Масленникова (стр.15-17.) Кл.слова: КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Моисеев И. В. Количественные изменения органических карбоновых кислот в табачном сырье в процессе ферментации/ И. В. Моисеев, Д. А. Карманов, В. В. Лёзный (стр.18-21.) Кл.слова: ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ,ТАБАЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ,СОДЕРЖАНИЕ КИСЛОТ
Алдаматов Н. Э. Анализ структуры вместимости холодильных помещений предприятий по переработке продукции животного происхождения/ Н. Э. Алдаматов, С. А. Бредихин (стр.22-25.) Кл.слова: ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА,ОХЛАЖДЕНИЕ,ЗАМОРАЖИВАНИЕ
Харламова Л. Н. Исследование фенольных соединений в напитках из овса/ Л. Н. Харламова, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева (стр.26-29.) Кл.слова: ФЕНОЛЬНЫЕ КИСЛОТЫ,МЕТАБОЛИТЫ,ОРГАНИЛЕПТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ
Курбанова М. Н. Влияние антимикробных препаратов на увеличение сроков хранения резанных овощей/ М. Н. Курбанова, А. В. Бондаренко, А. М. Самойлова (стр.30-34.) Кл.слова: КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ,ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА,АНАЛИЗ
Волкова Г. С. Перспективные направления переработки ягодного жмыха в пищевые ингредиенты/ Г. С. Волкова [и др.] (стр.35-39.) Кл.слова: БИОКАТАЛИЗ,БРУСНИКА,РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ
Посокина Н. Е. Влияние кавитационной обработки на общую обсеменённость овощного пюре и активность воды/ Н. Е. Посокина [и др.] (стр.40-44.) Кл.слова: УЛЬТРАЗВУК,МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ,КАВИТАЦИЯ
Самойлов А. В. Влияние температурных условий хранения на антиоксидантные свойства охлажденных брокколи и цветной капусты/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева, М. В. Зайцев (стр.45-48.) Кл.слова: ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ,ХОЛОДИЛЬНИК,КОМНАТНАЯ ТЕМПЕРАТУРА
Точилина Р. П. . Современные методы определения винной кислоты в винах/ Р. П. Точилина [и др.] (стр.49-53.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ,МАССОВАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ,МЕТОДИКИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ
Остриков А. Н. Исследование жирнокислотного состава и характеристик растительных масел с применением кластерного анализа/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.54-59.) Кл.слова: ХОЛОДНЫЙ ОТЖИМ,ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА,СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Душкина Т. Н. Campylobacter spp. как критерий эффективности гигиены убоя и уровня безопасности выращивания и переработки птицы/ Т. Н. Душкина [и др.] (стр.60-66.) Кл.слова: ИНТИМИКРОБНАЯ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ,ЗООЗОНЫ,БИОБЕЗОПАСНОСТЬ
Зарубин Н. Ю. Пробиотические пищевые рыбные продукты: роль в рационе питания и способ получения методм биотехнологии/ Н. Ю. Зарубин [и др.] (стр.67-71.) Кл.слова: РЫБНОЕ СЫРЬЕ,МИКРООРГАНИЗМЫ,ФИЛЕ
Вафин Р. Р. Моделирование ДНК-технологии определения ботанического происхождения меда/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.72-75.) Кл.слова: МОНОФЛОРНЫЙ МЕД,МЕДОНОСНОЕ РАСТЕНИЕ,ЭЛЕКТРОФОРЕЗ
Храмова В. Н. Влияние микроволновой обработки на структуру и микробную обсеменённость нута/ В. Н. Храмова [и др.] (стр.76-79.) Кл.слова: РЕНТГЕНОСТРУКТУРНЫЙ АНАЛИЗ,МИКРОВОЛНОВОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ,ЭЛЕКТРОННЫЙ МИКРОСКОП
Посокина Н. Е. Исследование динамики титра спор микроорганизмов после термической обработки и термостатирования/ Н. Е. Посокина, А. И. Захарова, М. Н. Курбанова (стр.80-83.) Кл.слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ,СРОК ГОДНОСТИ,КАЧЕСТВО ПИЩИ
Литвиненко О. В. Особенности процесса ферментации молочно-соевой смеси/ О. В. Литвиненко, Н. Ю. Корнева (стр.84-89.) Кл.слова: СОЕВОЕ МОЛОКО,ФЕРМЕНТАЦИЯ,КИСЛОТООБРАЗОВАНИЕ
Ливинский А. А. Обоснование номенклатуры нутриентов для управления качеством питания/ А. А. Ливинский [и др.] (стр.90-95.) Кл.слова: ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ НОРМЫ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Панасюк А. Л. Новый подход к идентификации уксуса из растительного сырья/ А. Л. Панасюк [и др.] (стр.96-99.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ УКСУС,АЦЕТАТЫ,УКСУСНАЯ КИСЛОТА
Андриевская Д. В. Влияние видимого света на качественные показатели розовых игристых вин/ Д. В. Андриевская, А. А. Моисеева, В. А. Трофимченко (стр.100-104.) Кл.слова: УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ,ТЕМНОТА,СВЕТ
Кручинин А. Г. Влияние замораживания на составные части концентрированных молочных систем с промежуточной влажностью/ А. Г. Кручинин [и др.] (стр.105-107.) Кл.слова: СГУЩЕННОЕ МОЛОКО,ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ТЕМПЕРАТУРЫ,ХРАНЕНИЕ
Шевченко С. Е. Метод инверсионной вольтамперометрии при определении токсичных металлов в горьком шоколаде/ С. Е. Шевченко, З. И. Калугина (стр.108-113.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,КАДМИЙ ,СВИНЕЦ
Штерман С. В. Современные биологически активные компоненты спортивного питания/ С. В. Штерман [и др.] (стр.114-118.) Кл.слова: ПРЕБИОТИКИ,ПРОБИОТИКИ,ИММУНИТЕТ
Королев А. А. Анализ режимов стерилизации продуктов детского питания в различных видах упаковок одинаковой вместимости/ А. А. Королев, Г. П. Покудина, В. И. Сенкевич (стр.119-123.) Кл.слова: ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОКЛАВ,ПРОМЫШЛЕННАЯ СТЕРИЛЬНОСТЬ,ЛОГГЕР
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)