Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>7.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
|
>9.
| Свириденко Г. М. Риски, связанные с подбором заквасочных микроорганизмов, при производстве созревающих сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 8.-С.44-47.
|
>10.
| Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
|
|
|