Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Сыроделие и маслоделие - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
6.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
7.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
8.

Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
9.

Свириденко Г. М. Риски, связанные с подбором заквасочных микроорганизмов, при производстве созревающих сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 8.-С.44-47.
10.

Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)