Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра/И. Н. Делицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.24-25.
|
>2.
| Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
|
>3.
| Методы контроля степени зрелости сыров/О. В. Лепилкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 6.-С.39-40.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>5.
| Муховски Т. Как оптимизировать процесс созревания сыра/Т. Муховски // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 1.-С.30-31.
|
>6.
| Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
|
>7.
| Оптимизация процесса созревания сыра // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.42-43.
|
>8.
| Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Переработка молока - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
|
|
|