Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра/И. Н. Делицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.24-25.
2.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
3.

Методы контроля степени зрелости сыров/О. В. Лепилкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 6.-С.39-40.
4.

Молочная промышленность - 2019г.,N 7 (Введено оглавление)
5.

Муховски Т. Как оптимизировать процесс созревания сыра/Т. Муховски // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 1.-С.30-31.
6.

Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
7.

Оптимизация процесса созревания сыра // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.42-43.
8.

Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
9.

Переработка молока - 2018г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Переработка молока - 2019г.,N 8 (Введено оглавление)
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)