Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
|
>2.
| Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
|
>3.
| Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
|
>4.
| Свириденко Г. М. Риски, связанные с подбором заквасочных микроорганизмов, при производстве созревающих сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 8.-С.44-47.
|
>5.
| Методы контроля степени зрелости сыров/О. В. Лепилкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 6.-С.39-40.
|
>6.
| Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
|
>7.
| Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра/И. Н. Делицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.24-25.
|
>8.
| Свириденко Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 7.-С.16-19.
|
>9.
| Оптимизация процесса созревания сыра // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.42-43.
|
>10.
| Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
|
|
|