Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
2.

Формирование органолептики сыров и управление процессом созревания/А. Н. Белов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 6.-С.40-42.
3.

Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
4.

Свириденко Г. М. Риски, связанные с подбором заквасочных микроорганизмов, при производстве созревающих сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2019,N N 8.-С.44-47.
5.

Методы контроля степени зрелости сыров/О. В. Лепилкина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 6.-С.39-40.
6.

Роль липолитических ферментов в улучшении органолептических показателей низкожирных сыров/В. А. Мордвинова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.61-65.
7.

Влияние способа нормализации молочной смеси на созревание и качество твердого сыра/И. Н. Делицкая [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.24-25.
8.

Свириденко Г. М. Лейконостоки как газо-ароматобразующий компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 7.-С.16-19.
9.

Оптимизация процесса созревания сыра // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2017,N N 2.-С.42-43.
10.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)