Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
|
>3.
| Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Муховски Т. Как оптимизировать процесс созревания сыра/Т. Муховски // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 1.-С.30-31.
|
>7.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Свириденко Ю. Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии/Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 3.-С.41-43.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
|
|
|