Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СОЗРЕВАНИЕ СЫРОВ<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2010г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Ермолаев В. А. Динамика активности воды в мягких сырах/В. А. Ермолаев, Т. Н. Садовая, И. В. Кушевский // Хранение и переработка сельхозсырья. -М.:Пищевая пром-сть, 2010,N N 10.-С.28-30.
3.

Переработка молока - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Новый метод оценки процесса созревания сыра/Д. С. Мягконосов [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 1.-С.10-13.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Муховски Т. Как оптимизировать процесс созревания сыра/Т. Муховски // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 1.-С.30-31.
7.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Свириденко Ю. Я. Перспективная технология управления созреванием сыров методами биотехнологии/Ю. Я. Свириденко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2016,N N 3.-С.41-43.
9.

Сыроделие и маслоделие - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Хуфт К. Революционные перемены в технологии созревания сыра/К. Хуфт, М. П. Доманькова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2016,N N 10.-С.26-28.
 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)