Поисковый запрос: (<.>K=СПЕКТРОСКОПИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Агрохимический вестник - 2019г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Агрохимия - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>3.
| Зубов К. Ансамбль тубулинов в корне лука и их свойства/К. Зубов, А. Зубов, В. А. Зубов // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2018,N N 6.-С.21-25.
|
>4.
| Атомно-эмиссионная спектроскопия с индуктивно связанной плазмой для определения содержания меди в растениях и продукции растениеводства/В. А. Литвинский, Е. А. Гришина, В. В. Носиков // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2018,N N 5.-С.57-60.
|
>5.
| Безопасность жизнедеятельности - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Геология и геофизика - 2023г. т.64,N 7 (Введено оглавление)
|
>7.
| Динамика изменений морфологии и состава флюидных включений в кварце на фоне прогрессирующих деформаций на примере жильной системы западного фланга Келяно-Ирокиндинской зоны смятия (Западное Забайкалье) /Э. Н. Кунгулова [и др.] // Геология и геофизика. -Новосибирск:Изд-во СО РАН, 2023. т.Том 64,N N 7.-С.972-990.
|
>8.
| Достижения науки и техники АПК - 2016г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>9.
| Изучение влияния длительного применения удобрений на органическое вещество дерново-подзолистой почвы методом ИК-спектроскопии/С. Э. Старых [и др.] // Агрохимический вестник. -Москва:Химия в сельском хозяйстве, 2019,N N 2.-С.17-22.
|
>10.
| Изучение содержания пентозанов в зерне популяционных сортов озимой ржи различными методами/М. Л. Пономарева [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2016,N N 12.-С.10-13.
|
>11.
| Инновации и продовольственная безопасность - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>12.
| Коробейников А. С. Использование энергодисперсионной рентгеновской спектроскопии в защите растений/А. С. Коробейников, Л. Ф. Ашмарина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск:Юпитер, 2014,N N 6.-С.66-70.
|
>13.
| Алейников А. Ф. Метод оценки зрелости ягод без их разрушения/А. Ф. Алейников, В. В. Минеев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск:Юпитер, 2018. т.Том 48,N N 2.-С.72-80.
|
>14.
| Определение содержания нефтепродуктов в почве методом БИК-спектроскопии: 2. Оценка влияния агрохимических свойств почв/К. Г. Панкратова, В. И. Щелоков, Г. А. Ступакова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2012,N N 5.-С.43-45.
|
>15.
| Определение содержания нефтепродуктов в почве методом БИК-спектроскопии: 5. Оценка влияния типовых различий между почвами/К. Г. Панкратова, В. И. Щелоков, Г. А. Ступакова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2012,N N 6.-С.41-42.
|
>16.
| Определение содержания нефтепродуктов в почве методом БИК-спектроскопии: 7. возможность определения индивидуальных нефтепродуктов при их совместном присутствии в почве/К. Г. Панкратова, В. И. Щелоков, Г. А. Ступакова // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2013,N N 2.-С.47-48.
|
>17.
| Особенности применения пектинов в производстве кондитерских изделий/Г. Н. Горячева [и др.] // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.28-31.
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
|
|