Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (23)Периодические издания ИВМиБ (3)Периодические издания УКАБ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.

Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Рогожин Ю. В. Влияние глицерина на прорастание зерновок пшеницы/Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2013,N N 10.-С.37-42.
3.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
4.

Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.21-24.
5.

Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.53-56.
7.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyxes cerevisiae Y-4270/С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова, А. А. Абакарова, Ю. Л. Пальян // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.38-41.
9.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
10.

Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.69-73.
 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)