Поисковый запрос: (<.>K=СПИРТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Вестник Алтайского государственного аграрного университета - 2013г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Рогожин Ю. В. Влияние глицерина на прорастание зерновок пшеницы/Ю. В. Рогожин, В. В. Рогожин // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2013,N N 10.-С.37-42.
|
>3.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 2/3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Оселедцева И. В. Влияние аланина и валина на биосинтез изобутилового виноградного сусла/И. В. Оселедцева, Т. И. Гугучкина, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 2/3.-С.21-24.
|
>5.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Евтых А. З. Использование СО2-шротов растительного сырья в технологии производства ароматизированных винных напитков/А. З. Евтых, Л. П. Неровных, Н. М. Агеева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.53-56.
|
>7.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Ароматообразующие вещества в красных столовых винах при использовании штамма Saccharomyxes cerevisiae Y-4270/С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова, А. А. Абакарова, Ю. Л. Пальян // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2018,N N 9.-С.38-41.
|
>9.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Новикова И. В. К вопросу перехода ароматических соединений хмеля в пиво при реализации сухого охмеления/И. В. Новикова, П. В. Рукавицын, А. С. Муравьев // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2019,N N 1.-С.69-73.
|
|
|