Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 5.-С.42-43.
2.

Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.50-51.
3.

Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 2.-С.54-56.
4.

Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.53-56.
5.

Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
6.

Губина И. В. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 3.-С.33.
7.

Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/И. В. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.18.
8.

Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 8.-С.64-65.
9.

Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 3.-С.55-56.
10.

Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)