Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Алексеенко А. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2012,N N 5.-С.42-43.
|
>2.
| Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.50-51.
|
>3.
| Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 2.-С.54-56.
|
>4.
| Вышемирский Ф. А. Продукты маслоделия в свете науки о здоровом питании/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 3.-С.53-56.
|
>5.
| Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
|
>6.
| Губина И. В. Пищевое волокно "Цитри-Фай" в спредах для здорового питания/И. В. Губина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 3.-С.33.
|
>7.
| Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/И. В. Губина // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2009,N N 8.-С.18.
|
>8.
| Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 8.-С.64-65.
|
>9.
| Колесникова С. В. Спреды с функциональными добавками - новый шаг в развитии продукта/С. В. Колесникова, А. В. Алексеенко // Молочная промышленность. -М., 2012,N N 3.-С.55-56.
|
>10.
| Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 1.-С.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
|
|
|