Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Книги ИВМиБ (3)Периодические издания ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СПРЕДЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
1.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Вышемирский Ф. А., Дунаев А. В., Караваева Е. Ю.
Заглавие : Если спреды - то только улучшенного качества
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 50-51. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Степанова Л. И.
Заглавие : Формирование вкуса спредов
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 52. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

4.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 3
Интересные статьи :
Богач О. Н. Упаковка сыра: современные методы, автоматизации процесса/ О. Н. Богач (стр.4-5.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/ А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова (стр.12-14.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ
Ли С. С. Эффективность производства твёрдых сыров из молока коров разных пород/ С. С. Ли, В. А. Кинцель (стр.15-16.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Шергин А. Н. Причины появления в сырах порока "горький вкус" и меры по его предупреждению и устранению/ А. Н. Шергин (стр.17-19.) Кл.слова: ПОРОКИ СЫРА
Шингарёва Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/ Т. И. Шингарёва, О. И. Купцов, С. В. Красоцкий (стр.20-22.) Кл.слова: ЗАКВАСКИ ДЛЯ СЫРА
Стурова Ю. Г. Регулирование молочнокислого процесса при выработке сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.23-24.) Кл.слова: ОБРАБОТКА СЫРНОГО ЗЕРНА
Буянова И. В. Роль низких температур в оценке микробиологического состояния замороженных сыров/ И. В. Буянова [и др.] (стр.25-26.) Кл.слова: ХРАНЕНИЕ СЫРА
Мироненко И. М. Роль кальция при переработке молока/ И. М. Мироненко [и др.] (стр.27-28.) Кл.слова: ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА
Лисин П. А. Нестационарная теплопроводность в сырной массе твёрдых сычужных сыров/ П. А. Лисин (стр.29-30.) Кл.слова: ТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Вышемирский Ф. А. Упаковка для сливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, О. И. Смирнова (стр.36-37.) Кл.слова: ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УПАКОВКИ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Производство спредов в России - состояние и проблемы/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.38-40.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Испытание эмульгаторов "Palsgaard" при производстве спредов/ Е. В. Топникова, А. В. Дунаев, В. А. Стаховский (стр.41-43.) Кл.слова: СОСТАВ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Топникова Е. В. Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами/ Е. В. Топникова, О. И. Смирнова, А. В. Дунаев (стр.44-46.) Кл.слова: СОСТАВ МАСЛА И ДРУГИХ ПРОДУКТОВ МАСЛОДЕЛИЯ
Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/ О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова (стр.48.) Кл.слова: ИССЛЕДОВАНИЕ, КОНТРОЛЬ И АНАЛИЗ МАСЛА
Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/ Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО МАСЛА,АССОРТИМЕНТ МАСЛА
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/ В. В. Ельчанинов (стр.53-55.) Кл.слова: БИОХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Топникова Е. В., Смирнова О. И., Дунаев А. В.
Заглавие : Сливочное масло и спреды с вкусовыми компонентами
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2008. - N 3. - С. 44-46. (Шифр С34/2008/3)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): состав масла и других продуктов маслоделия
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2009г.,N 1
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2008 г. (стр.6-7.) Кл.слова: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Хуршудян С. А. Функциональные продукты питания: проблемы на фоне стабильного роста/ С. А. Хуршудян (стр.8-9.) Кл.слова: БЕЗОПАСНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ,ПИТАНИЕ
Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения: о теории и практике/ А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова (стр.ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ)
Шилов А. И. Молочный напиток с натуральными добавками/ А. И. Шилов, О. О. Олиферова (стр.16-17.) Кл.слова: ЗДОРОВАЯ ПИЩА,БЕЗОПАСНОСТЬ НАПИТКА,АНАЛИЗ НАПИТКА
Саватеева Л. Ю. Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов/ Л. Ю. Саватеева (стр.18-19.) Кл.слова: ПИРОГИ С ЯГЕЛЕМ,ПИРОГИ-ПОЛУФАБРИКАТЫ,ИННОВАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА
Кухаренко А. А. Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке/ А. А. Кухаренко [и др.] (стр.20-21.) Кл.слова: ЗНАК КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ,СОБСТВЕННОСТЬ НА ЗЕМЛЮ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ
Экологически чистая и безопасная продукция (стр.22-23.) Кл.слова: ЗАКОН О ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ,СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ,КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ ПРОДУКТОВ
Иванова В. Мы в ответе за тех, кого обучаем/ В. Иванова (стр.30-31.) Кл.слова: ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ,ЗАДАЧИ ВУЗА,МОСКОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И УПРАВЛЕНИЯ
Краснов А. Е. Интеграция науки и образования/ А. Е. Краснов (стр.31.) Кл.слова: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ,НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ УНИВЕРСИТЕТА,ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТНЫХ РАБОТ
Малофеева Ю. Н. Центр элитной подготовки и содействия трудоустройства выпускников/ Ю. Н. Малофеева, В. В. Тарасова (стр.32-33.) Кл.слова: ЦЕЛЕВАЯ ПОДГОТОВКА,ЭЛИТНАЯ ПОДГОТОВКА
Синиченкова Т. Обучение кадров на предприятии компании "Продукты питания" в Калининградской области/ Т. Синиченкова (стр.34-35.) Кл.слова: МИГРАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ,ТРУДОВОЕ ВОСПИТАНИЕ,ПРОФОРИЕНТАЦИЯ
Паршин Ю. А. Сегментирование клиентов для построения розничной стратегии кондитерского предприятия/ Ю. А. Паршин (стр.36-37.) Кл.слова: КЛИЕНТСКАЯ БАЗА,МЕТОД СЕГМЕНТАЦИИ,ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИЕНТОВ
Смирнова М. К. Традиционный хлеб в осаде, или возможна ли революция на хлебном рынке?/ М. К. Смирнова (стр.40-41.) Кл.слова: ПРОИЗВОДИТЕЛИ ХЛЕБА,ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ,ХЛЕБНАЯ КОРПОРАЦИЯ
Грищенко Ф. В. Международные нормативные документы в области технологии производства пищевых продуктов: тенденции развития/ Ф. В. Грищенко (стр.42-44.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
Моисеев А. Метод определения меламина и циануровой кислоты проверен на практике/ А. Моисеев (стр.45.) Кл.слова: ОТРАВЛЕНИЕ МЕЛАМИНОМ,КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Натуральный биологически активный продукт "Sweet Way", содержащий уникальную природную композицию XXI века (стр.48-49.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ПРОДУКТА,ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Международная продовольственная выставка "Петерфуд" (стр.70-71.) Кл.слова: ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК
Коваленко А. А. Пневмотранспортирование пищевых сыпучих материалов на базе турбокомпрессоров нового поколения/ А. А. Коваленко [и др.] (стр.38-39.) Кл.слова: ПЕРЕМЕЩЕНИЕ МУКИ,КОМПРЕССОРНАЯ СТАНЦИЯ,ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Спреды функционального назначения: о теории и практике
Место публикации : Пищевая пром-сть: ежемес. науч.-техн. журн. - М.: Пищевая пром-сть, 2009. - N 1. - С. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: РЕЦЕПТУРА СПРЕДОВ. - ISSN 0235-2486 (Шифр П3/2009/1). - ISSN 0235-2486
Примечания : СВОЙСТВА СПРЕДОВ
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Переработка молока -2009г.,N 8
Интересные статьи :
Быкова И. Б. Ускоренные методы контроля микробиологической безопасности/ И. Б. Быкова, А. В. Булахов, С. А. Шевелева (стр.6-8.)
Комбинированная система для анализа качества сырого молока Bentley NexGen Combi 500 FTS (стр.9.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Юрова Е. А. Входной контроль молока-сырья/ Е. А. Юрова (стр.12-14.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Кузьмина О. Актуальное решение в области микробиологического контроля/ О. Кузьмина (стр.17.) Кл.слова: МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Губина И. В. Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"/ И. В. Губина (стр.18.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Чеверов В. И. Производство сыров: проблемы и их решения/ В. И. Чеверов (стр.20-22, 42-44.) Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО СЫРОВ В РОССИИ,ИМПОРТ СЫРОВ
Тетерева Л. И. О созревании рассольного сыра/ Л. И. Тетерева [и др.] (стр.26-27.) Кл.слова: МОЛОКОСВЕРТЫВАЮЩИЕ ФЕРМЕНТЫ
Дунаев А. В. Оборудование для производства плавленых сыров/ А. В. Дунаев, С. В. Кучеренко, О. М. Елисеев (стр.36-38.)
Силаева В. М. Основные пороки сыров/ В. М. Силаева (стр.32-35.) Кл.слова: КАЧЕСТВО СЫРОВ,СЫРОДЕЛИЕ В АЛТАЙСКОМ КРАЕ
Мордвинова В. А. Российский сыр - это звучит гордо/ В. А. Мордвинова (стр.40-41.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЯ СЫРА
Буянова И. В. К вопросу разработки технологии длительного хранения сыров/ И. В. Буянова (стр.48-49.)
Наследова Л. Ф. Принципы организации производства молочной продукции гарантированного качества/ Л. Ф. Наследова (стр.50-51.) Кл.слова: ГИГИЕНА И САНИТАРИЯ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сотрудничество ISO-IDF: качество в сотрудничестве - качество в стандартизации (стр.56-57.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Курченко В. П. Методы идентификации и контроля/ В. П. Курченко, Н. В. Гавриленко, Т. Н. Головач (стр.58-60.) Кл.слова: ПИЩЕВЫЕ И РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
Фильчакова С. А. Требования к микробиологическим лабораториям молочных заводов/ С. А. Фильчакова (стр.61-63.) Кл.слова: СТАНДАРТЫ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ,ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Губина И. В.
Заглавие : Функциональные спреды с пищевыми волокнами "Цитри-Фай"
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 18. (Шифр П30/2009/8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые и растительные добавки
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2010г.,N 1
Интересные статьи :
Мироненко И. М. Удивительный мир воды в молоке Роль воды в процессе преобразования молока в сыр/ И. М. Мироненко (стр.6-9.)
Майоров А. А. О проблемах сезонности и сыропригодности молока/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, А. А. Байбикова (стр.10-12.)
Тощев В. К. Сыропригодность молока коз/ В. К. Тощев, Г. Н. Мустафина, О. Г. Ружбеляева (стр.14-15.) Кл.слова: КОЗЬЕ МОЛОКО
Майоров А. А. Метод исследования способности молока к свертыванию/ А. А. Майоров, И. М. Мироненко, Р. В. Жарков (стр.16-18.) Кл.слова: СВЕРТЫВАНИЕ МОЛОКА
Мордвинова В. А. "Тильзит" "Тильзитеру" рознь/ В. А. Мордвинова (стр.20-21.) Кл.слова: СЫРНАЯ СЛИЗЬ
Горина Т. А. Коагулянты и сычужные ферменты для сыроделия/ Т. А. Горина (стр.22-23.)
Власова Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский"/ Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев (стр.26-27.) Кл.слова: РАССОЛЬНЫЙ СЫР
Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/ А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова (стр.30-31.) Кл.слова: "СОВЕТСКИЙ","РОССИЙСКИЙ","ГОЛЛАНДСКИЙ"
Ермолаев В. А. Кинетика вакуумной сушки сыра "Адыгейский" и брынзы/ В. А. Ермолаев (стр.32-33.) Кл.слова: АДЫГЕЙСКИЙ
Мусина О. Н. Способы подготовки наполнителей к внесению в продукты сыроделия/ О. Н. Мусина (стр.37-40.) Кл.слова: РАСТИТЕЛЬНЫЕ И ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Вышемирский Ф. А. Консистенция сливочного масла как показатель качества/ Ф. А. Вышемирский, Е. В. Топникова (стр.41-43.)
Караваева Е. Ю. Спреды пониженной жирности улучшенного качества/ Е. Ю. Караваева [и др.] (стр.47-49.)
Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства основных сывороточных белков. Лактоферрин и иммуноглобулины/ В. В. Ельчанинов (стр.50-52.) Кл.слова: СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ
Вышемирский Ф. А. Из истории ВНИИ маслоделия и сыроделия/ Ф. А. Вышемирский (стр.53-56.) Кл.слова: ВНИИ МАСЛОДЕЛИЯ И СЫРОДЕЛИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-20   21-30   31-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)