Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Латыпова А. И. Как маркировать молоко и продукты его переработки?/А. И. Латыпова // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.10.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>4.
| Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.20-22.
|
>5.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Крылова В. Б. Обеденные блюда с мясом в новой полимерной упаковке/В. Б. Крылова, Н. Н. Манджиева // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 1.-С.22-24.
|
>7.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>8.
| Молибога Е. А. Роль антиоксидантов в жизни человека, их содержание в продуктах питания/Е. А. Молибога, Ю. С. Савельева // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2013,N N 3.-С.48-50.
|
>9.
| Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Аксенова Л. М. Научное обоснование повышения сохранности кондитерских изделий/Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. -М.:Колос, 2014,N N 2.-С.66-67.
|
|
|