Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Скоков В. Особенности технологии производства ESL-молока/В. Скоков // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 7.-С.28-29.
|
>2.
| Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 3.-С.60-61.
|
>3.
| Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов // Молочная промышленность. -М., 2015,N N 3.-С.46-47.
|
>4.
| Переработка молока - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Переработка молока - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>6.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Объективная оценка заданных свойств продукта/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 10.-С.50-52.
|
>8.
| Молочная промышленность - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>10.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|