Поисковый запрос: (<.>K=СРОК ГОДНОСТИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Белкова М. Д. Повелевать временем - принцип работы защитных культур AiBi /М. Д. Белкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 5.-С.14-16.
|
>2.
| Калмыкова Е. А. Оценка сроков годности молочных продуктов/Е. А. Калмыкова, Н. Ю. Носкова, А. М. Кузьмичева // Молочная промышленность. -М., 2020,N N 1.-С.40-43.
|
>3.
| Кузнецова В. Применение природных субстанций из лиственницы в молочной продукции/В. Кузнецова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2022,N N 12.-С.22-25.
|
>4.
| Молочная промышленность - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>5.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>7.
| Молочная промышленность - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Объективная оценка заданных свойств продукта/Е. А. Юрова [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 10.-С.50-52.
|
>9.
| Переработка молока - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Переработка молока - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
|
|