Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛИЗАЦИЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 91
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Особенности прецизионного регулирования температурных режимов при экспериментальных исследованиях процессов хранения мяса и мясных продуктов/И. А. Поляков [и др.] // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. -М.:Изд-во ВНИИМП, 2021,N N 2.-С.14-17.
|
>2.
| Сторожева Г. Н Становление рыночно ориентированной отраслевой структуры и энергобезопасность российской электроэнергетики/Г. Н Сторожева, Е. А. Попова, Т. В. Ходырева // Экономика и предпринимательство, 2014,N N 6.-С.138-144.
|
>3.
| Бухтеева Ю. М. Стабилизация показателей качества замороженных полуфабрикатов из мяса птицы/Ю. М. Бухтеева, Г. В. Кузнецов // Мясная индустрия. -М., 2016,N N 7.-С.38-41.
|
>4.
| Стабилизация качества семян льна для использования их в хлебопечении/Л. Н. Фролова [и др.] // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 7.-С.47-49.
|
>5.
| Бухтеева Ю. М. Стабилизация качества мясных полуфабрикатов при холодильном хранении/Ю. М. Бухтеева, Тхи Ван Доан, Т. Г. Кузнецова // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 8.-С.49-53.
|
>6.
| Стабилизация плодородия почвы и повышение продуктивности севооборотов/В. Ю. Скороходов, Ю. В. Кафтан, А. А. Зоров // Плодородие. -М.:ВНИИА, 2022,N N 5.-С.16-20.
|
>7.
| Наумова Н. Л. Стабилизация качества селедочного масла в процессе хранения путем использования мицеллированной формы аскорбиновой кислоты/Н. Л. Наумова, В. В. Кунилова // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 2.-С.123-128.
|
>8.
| Данилова О. В. Социальное инвестирование в антикризисном региональном управлении/О. В. Данилова // Региональная экономика: Теория и практика, 2008,N N 5.-С.34-38.
|
>9.
| Утилизация концентратов действующих установок обратного осмоса в схемах водоподготовки промышленных объектов/А. Первов [и др.] // Вода magazine. -М.:ООО "Издательский дом "ЭкоМедиа", 2015,N N 5.-С.30-37.
|
>10.
| Стручкова Е. С. Вопросы управления финансовыми рисками в ходе модернизации экономики/Е. С. Стручкова // Качество. Инновации. Образование. -М.:Европейский центр по качеству, 2012,N N 12.-С.101-105.
|
|
|