Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Матвеева И. В.
Заглавие : Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России (мнение потребителей и производителей)
Место публикации : Хлебопродукты: ежемес. науч.-техн. и произв. журн. - М., 2014. - N 6. - С. 33-35. - ISSN 0235-2508 (Шифр Х720972/2014/6). - ISSN 0235-2508
Предметные рубрики: МАРКЕТИНГ
ПРОДУКТЫ-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Географич. рубрики: РОССИЯ
ЕВРОПА
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--мотивация выбора--стабильное качество
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 6
Интересные статьи :
Рубанов И. Н. Последствия присоединения к ВТО для сельского хозяйства России/ И. Н. Рубанов, А. А. Фомин (стр.4-7.) Кл.слова: НАЦИОНАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА,СЫРЬЕВАЯ НАПРАВЛЕННОСТЬ,ИМПОРТ
Радин О. И. Безопасны ли генномодифицированные культуры, используемые в пищу и корма?/ О. И. Радин (стр.12-13.) Кл.слова: БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ,РИСКИ ,ЗДОРОВЬЕ
Матвеева И. В. Приоритеты на рынке хлебобулочных изделий Европы и России (мнение потребителей и производителей)/ И. В. Матвеева (стр.33-35.) Кл.слова: ИННОВАЦИИ,МОТИВАЦИЯ ВЫБОРА,СТАБИЛЬНОЕ КАЧЕСТВО
Сибиряков В. А. Проблемы обогащения муки на мукомольных предприятиях России/ В. А. Сибиряков (стр.36-39.) Кл.слова: МИНЕРАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ,ДОЗИРОВАНИЕ ,СМЕШИВАНИЕ
Панкратов Г. Н. Влияние реологических свойств зерна на процесс производства ржаных хлопьев/ Г. Н. Панкратов, К. В. Афонасенко (стр.42-43.) Кл.слова: ВОДОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Никифорова Т. А. Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства/ Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков (стр.50-51.) Кл.слова: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА,ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Харченко Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов/ Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева (стр.51-53.) Кл.слова: ЗЕРНО,МУКА,КРУПКА
Еремина О. Ю. Разработка и оценка качества печенья с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя/ О. Ю. Еремина, Н. В. Серегина (стр.54-55.) Кл.слова: ПИЩЕВОЙ РАЦИОН,РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ,СОЛОДОВЫЕ РОСТКИ
Лукина С. И. Совершенствование рецептурного состава теста для коржиков/ С. И. Лукина [и др.] (стр.55-57.) Кл.слова: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ,КАЧЕСТВО ПРОДУКТА
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)