Поисковый запрос: (<.>K=СТАНДАРТ<.>) |
Общее количество найденных документов : 372
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Подтверждение соответствия мясной продукции на единой территории Таможенного союза/З. А. Юрчак [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 10.-С.29-31.
|
>2.
| Рогатнев Ю. М. Национальные рамки квалификации - основа построения системы подготовки в сфере землеустройства и кадастров/Ю. М. Рогатнев // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. -М.:Просвещение, 2015,N N 9.-С.85-88.
|
>3.
| Новые стандарты мясной отрасли/О. А. Кузнецова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2015,N N 11.-С.20-23.
|
>4.
| Кадиров Р. А. Ведение периодической отчетности в системе энергетического менеджмента/Р. А. Кадиров, А. А. Мороз // Методы менеджмента качества. -М., 2016,N N 3.-С.42-47.
|
>5.
| Семенова А. А. Национальный стандарт на сырокопченые колбасы - симбиоз традиций и современных технологий/А. А. Семенова, В. В. Насонова, Д. Е. Кровопусков // Мясная индустрия. -М., 2013,N N 6.-С.4-5.
|
>6.
| Хоружий Л. И. Перспективы профессии бухгалтера и аудитора в эпоху тотальной информатизации/Л. И. Хоружий // Бухучет в сельском хозяйстве. -М., 2017,N N 5/6.-С.7-11.
|
>7.
| Рогатнёв Ю. М. Соответствие квалификации ППС кафедр университета профилю преподаваемой дисциплины и готовность к инновационному образованию/Ю. М. Рогатнёв // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 2.-С.4-8.
|
>8.
| Лесных О. В. Профессиональный стандарт "Бухгалтер" - новая форма оценки квалификации работников бухгалтерской службы/О. В. Лесных // Хлебопродукты. -М., 2015,N N 4.-С.66-67.
|
>9.
| Иунихина В. С. Обзор терминологии на хлеб и хлебобулочные изделия в России и за рубежом/В. С. Иунихина, А. С. Маслова, Е. М. Люнина // Хлебопродукты. -М., 2018,N N 5.-С.26-29.
|
>10.
| Данюшенков В. С. Экспериментальная деятельность сельского учителя как форма становления его методологической компетентности/В. С. Данюшенков, О. В. Коршунова // Педагогика. -М.:Российская академия образования, 2013,N N 5.-С.95-105.
|
|
|