Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смыков И. Т., Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Заглавие : Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья: теорет. журн./ Рос. акад. с.-х. наук. - М.: Пищевая пром-сть, 2014. - N 4. - С. 9-13. - ISSN 2072-9669 (Шифр Х3/2014/4). - ISSN 2072-9669
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структура сгущенного молока--мицеллы казеина--крахмальная патока
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2014г.,N 4
Интересные статьи :
Степанова Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии/ Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв (стр.5-9.) Кл.слова: БАЗИЛИК,ФЕНХЕЛЬ,ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Смыков И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока/ И. Т. Смыков [и др.] (стр.9-13.) Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА,МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА,КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА
Лисицын А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2)/ А. Б. Лисицын [и др.] (стр.17-21.) Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ,АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Никитушкина М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна/ М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина (стр.22-23.) Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА
Щеглов Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения/ Н. Г. Щеглов (стр.23-27.) Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ,ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Шлягун Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей/ Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова (стр.27-31.) Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ,СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ,ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ
Фролова Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика/ Л. Н. Фролова [и др.] (стр.31-34.) Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН,СЕМЕНА РЫЖИКА
Савинок О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного/ О. Н. Савинок [и др.] (стр.35-41.) Кл.слова: АВТОЛИЗ,СОЗРЕВАНИЕ МЯСА,РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА
Доценко С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов/ С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба (стр.45-49.) Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ,ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Сафронова Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы/ Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова (стр.49-52.) Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)