Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СТРУКТУРА ХЛЕБА<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Хлебопечение России - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
2.

Васюкова А. Т. Использование солода в процессе приготовления теста/А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, А. В. Мошкин // Хлебопечение России. -М., 2017,N N 6.-С.39-41.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)