Поисковый запрос: (<.>K=СУСЛО<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Переработка молока - 2011г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>2.
| Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами/М. Г. Сысоева, В. И. Манжесов, И. Н. Рыченкова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 11.-С.48-49.
|
>3.
| Хлебопечение России - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Сокол О. В. Анализ хлебопекарных прессованных дрожжей и основные факторы, влияющие на качество товарных дрожжей/О. В. Сокол, А. В. Зимичев // Хлебопечение России. -М., 2014,N N 2.-С.28-30.
|
>5.
| Пищевая технология - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Краснова Т. А. Исследование адсорбции смеси полифенолов активными углями для повышения качества пива/Т. А. Краснова, Н. В. Гора, Н. С. Голубева // Пищевая технология. -Краснодар:Изд-во Кубан. гос. техн. ун-та, 2015,N N 1.-С.18-21.
|
>7.
| Российская сельскохозяйственная наука - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хоконова М. Б. Качество пивоваренного солода в зависимости от условий хранения ячменя/М. Б. Хоконова, А. С. Карашаева, А. А. Завалин // Российская сельскохозяйственная наука. -М., 2015,N N 5.-С.71-73.
|
>9.
| Известия высших учебных заведений. Пищевая технология - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>10.
| Бахарев В. В. Исследование возможности использования диких дрожжей при производстве яблочных вин/В. В. Бахарев, Н. А. Киселева // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 2015,N N 4.-С.50-53.
|
|
|