Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Семипятный В. К., Стрижко М. Н., Илларионова Е. Е.
Заглавие : К вопросу автоматизации проектирования готовых рецептур продуктов из СМС
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 2. - С. 84-86. (Шифр П30/2020/2)
Предметные рубрики: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ-- МОЛОЧНАЯ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молочное сырье--таблетированные продукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Терещук Л. В., Старовойтова К. В., Ивашина О. А.
Заглавие : Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2015. - N 2. - С. 50-51. - ISSN 2073-4018 (Шифр С34/2015/2). - ISSN 2073-4018
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- МАСЛО
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сухое молочное сырье
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Переработка молока -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Морозова В. В. Использование дигидрокверцетина в производстве сливочного масла/ В. В. Морозова, Е. С. Сидорова, О. Ф. Коломыцева (стр.20-22.)
Перевертова О. Ряженка: традиции вдохновляют на инновации/ О. Перевертова (стр.72-73.)
Сулейменова К. С. Технология кисломолочного мармелада с растительными добавками/ К. С. Сулейменова, Т. А. Назаренко (стр.76-78.)
Семипятный В. К. К вопросу автоматизации проектирования готовых рецептур продуктов из СМС/ В. К. Семипятный, М. Н. Стрижко, Е. Е. Илларионова (стр.84-86.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ,ТАБЛЕТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Семункина М. С. Разработка технологии твердого сыра "Монтазио" с трюфелем/ М. С. Семункина, В. В. Морозова (стр.96-97.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2015г.,N 2
Интересные статьи :
Майоров А. А. Выработка сыра в непроизводственных условиях/ А. А. Майоров (стр.17-21.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ В ФЕРМЕРСКИХ ХОЗЯЙСТВАХ
Мордвинова В. А. Сырные продукты - объективная реальность/ В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова (стр.22-24.) Кл.слова: СЫРНЫЕ ПРОДУКТЫ
Везирян А. А. Применение фосфолипазы А1 в сыроделии/ А. А. Везирян [и др.] (стр.27-29.)
Капленко А. Н. Закваски прямого внесения для рассольных сыров/ А. Н. Капленко [и др.] (стр.30-33.) Кл.слова: РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ,ЗАКВАСКИ ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ
Герт ван ден Ховен. Микробиальный коагулянт без консервантов для полутвердых сыров/ ван ден Ховен Герт, В. Маяускайте (стр.38-39.)
Суркова Н. Е. Продукты комплексной переработки стевии для повышения качества молока/ Н. Е. Суркова [и др.] (стр.40-42.) Кл.слова: КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
Свириденко Ю. Я. Импортозамещающие технологии продуктов из молочной сыворотки/ Ю. Я. Свириденко, Т. А. Волкова (стр.43-46.) Кл.слова: ПРОДУКТЫ ИЗ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ
Лазарев С. И. Влияние физических свойств подсырной сыворотки на технологические процессы извлечения ее ценных компонентов/ С. И. Лазарев [и др.] (стр.47-49.) Кл.слова: ПОДСЫРНАЯ СЫВОРОТКА
Терещук Л. В. Компоненты молока как фактор формирования структуры спреда/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, О. А. Ивашина (стр.50-51.) Кл.слова: СУХОЕ МОЛОЧНОЕ СЫРЬЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)