Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (4)Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СУШЕНЫЕ ОВОЩИ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: Х3/2014/4
   Журнал

Хранение и переработка сельхозсырья [Текст] : теоретический и научно-практический журнал/ Рос. акад. с.-х. наук. - М. : Пищевая пром-сть, 1993 - . - ISSN 2072-9669. - Выходит ежемесячно
2014г. N 4
Содержание:
Степанова, Н. Ю. Изменение химического состава зеленых культур при хранении в замороженном состоянии / Н. Ю. Степанова, В. И. Марченко, А. Н. Богатырёв. - С.5-9.
Кл.слова: БАЗИЛИК, ФЕНХЕЛЬ, ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ
Смыков, И. Т. Влияние длительного хранения на структуру сгущенного молока / И. Т. Смыков [и др.]. - С.9-13.
Другие авторы: Гнездилова А. И., Куренкова Л. А., Виноградова Ю. В.
Кл.слова: СТРУКТУРА СГУЩЕННОГО МОЛОКА, МИЦЕЛЛЫ КАЗЕИНА, КРАХМАЛЬНАЯ ПАТОКА
Лисицын, А. Б. Применение электрофизических воздействий на воду с целью управления качеством продуктов питания (Часть 2) / А. Б. Лисицын [и др.]. - С.17-21.
Другие авторы: Дыдыкин А. С., Кочетов В. С., Богатырёв А. Н.
Кл.слова: КАЧЕСТВО ВОДЫ, АКТИВИРОВАННАЯ ВОДА
Никитушкина, М. Ю. Выбор режимов микронизации сорго по результатам физико-математического моделирования процесса нагрева зерна / М. Ю. Никитушкина, А. В. Михайлов, П. В. Воронина. - С.22-23.
Кл.слова: ИНФРАКРАСНОЕ ОБЛУЧЕНИЕ ЗЕРНА
Щеглов, Н. Г. Теплообмен плодов и овощей в процессе их длительного хранения / Н. Г. Щеглов. - С.23-27.
Кл.слова: ОХЛАЖДЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
Шлягун, Г. В. Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова. - С.27-31.
Кл.слова: СУШЕНЫЕ ОВОЩИ, СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ, ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ
Фролова, Л. Н. Моделирование процесса осциллирующей сушки масличных культур на примере маслосемян рыжика / Л. Н. Фролова [и др.]. - С.31-34.
Другие авторы: Драган И. В., Таркаев Ю. А., Шевцов С. А.
Кл.слова: СУШКА МАСЛИЧНЫХ СЕМЯН, СЕМЕНА РЫЖИКА
Савинок, О. Н. Кинетика зависимости функциональных показателей мяса от продолжительности его выдержки после убоя животного / О. Н. Савинок [и др.]. - С.35-41.
Другие авторы: Рыжов С. А., Косой В. Д., Пудов М. А.
Кл.слова: АВТОЛИЗ, СОЗРЕВАНИЕ МЯСА, РЕОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ МЯСА
Доценко, С. М. Использование сои в технологии белково-витаминных и белково-углеводных продуктов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, В. А. Тильба. - С.45-49.
Кл.слова: СОЕВЫЕ ДОБАВКИ, ОВОЩНЫЕ ДОБАВКИ
Сафронова, Т. Н. Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы / Т. Н. Сафронова, О. М. Евтухова. - С.49-52.
Кл.слова: ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Шлягун, Г. В.
    Применение термогравиметрического метода определения влажности сушеных фруктов и овощей [Текст] / Г. В. Шлягун, М. Д. Попа, Л. М. Работникова // Хранение и переработка сельхозсырья : теорет. журн. - 2014. - N 4. - С. 27-31. . - ISSN 2072-9669
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ХРАНЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
СУШЕНЫЕ ОВОЩИ -- СУШЕНЫЕ ФРУКТЫ -- ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ ПРОДУКТОВ


Доп.точки доступа:
Попа, М. Д.; Работникова, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)