Поисковый запрос: (<.>K=СЫР<.>) |
Общее количество найденных документов : 691
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра [Текст] / А. И. Латыпова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 10-11.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ -- МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт [Текст] / Т. И. Рыбалова> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 7-9.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ -- ИМПОРТ СЫРОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров [Текст] / А. Н. Шергин> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 20-22.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СРОК ГОДНОСТИ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия [Текст] / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 14-16.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК -- ТОРГОВАЯ МАРКА
Доп.точки доступа: Сорокина, Н. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Попова, Л. А. Влияние солей-стабилизаторов на содержание сухого вещества в сыворотке при выработке сыров [Текст] / Л. А. Попова> // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 56-58.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- СГУСТОК -- ОБРАБОТКА ЗЕРНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Ли, С. С. Сыропригодность молока коров молочных пород Алтайского края [Текст] / С. С. Ли, В. А. Кинцель, Е. С. Степаненко> // Вестник Алтайского государственного университета : науч. журнал. - 2008. - N 8. - С. 52-56.
. - ISSN 1996-4277 Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРА
Доп.точки доступа: Кинцель, В. А.; Степаненко, Е. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Прошлое и. будущее алтайского сыра [Текст]> // Путешествие по свету : журнал. - 2008. - N 10. - С. 64-67.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО СЫРА -- СВОЙСТВА СЫРА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОЧЗ (1) Свободны: ОЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
| > Шифр: С34/2008/6 Журнал Сыроделие и маслоделие [Текст] : науч.-техн. и произв. журн. - М. : Молоч. пром-сть, 1998 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца 2008г. N 6
Содержание: Рыбалова, Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт / Т. И. Рыбалова. - С.7-9. Кл.слова: СНИЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОВ, ИМПОРТ СЫРОВ Латыпова, А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра / А. И. Латыпова. - С.10-11. Кл.слова: ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, МОНИТОРИНГ ЭТИКЕТОК СЫРОВ Смирнов, Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия / Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина. - С.14-16. Кл.слова: МИКРОФЛОРА ЗАКВАСОК, ТОРГОВАЯ МАРКА Шергин, А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров / А. Н. Шергин. - С.20-22. Кл.слова: ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СРОК ГОДНОСТИ Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства / В. М. Клепкер. - С.26. Кл.слова: ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА, СВЕЖИЙ СЫР Храмцов, А. Г. Сыворотка - составная часть сыра / А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко. - С.30-31. Кл.слова: СЫРНАЯ ПЫЛЬ, АРОМАТИЗАЦИЯ РАССОЛА Лепилкина, О. В. Особенности производства сырных продуктов с растительным жиром / О. В. Лепилкина, А. В. Чубенко, В. Е. Шутов. - С.34-35. Кл.слова: МОЛОЧНО-РАСТИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ, СУХОЕ ОБЕЗЖИРЕННОЕ МОЛОКО, МЯГКИЙ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ Двинский, Б. М. Большое сыроделие маленькой страны / Б. М. Двинский. - С.37-39. Кл.слова: МЕЖДУНАРОДНАЯ ТОРГОВЛЯ СЫРОМ, ВЫБОР СЫРОВ Твердохлёб, А. В. Ещё раз о маслообразователе / А. В. Твердохлёб. - С.42-43. Кл.слова: ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ, НОМИНАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ АППАРАТОВ Молочное дело Сибири. - С.46-54. Кл.слова: СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ КОНГРЕСС Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие Перейти к описаниям статей
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Клепкер, В. М. Творожный сыр. Особенности производства [Текст] / В. М. Клепкер> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 6. - С. 26.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО ТВОРОГА -- СВЕЖИЙ СЫР
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Остроухова, И. Л. Теоретические основы посолки сыров [Текст] / И. Л. Остроухова, Г. Д. Перфильев, Л. С. Матевосян> // Сыроделие и маслоделие : науч.-техн. и произв. журн. - 2008. - N 5. - С. 26-28.
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ--СЫР Кл.слова (ненормированные): КОНЦЕНТРАЦИЯ РАССОЛА -- ДИФФУЗИЯ СОЛИ
Доп.точки доступа: Перфильев, Г. Д.; Матевосян, Л. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗСХЛ (1) Свободны: ЧЗСХЛ (1)
Найти похожие
|
|
|