Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (197)Книги ИВМиБ (75)Периодические издания ИВМиБ (895)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (9)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫР<.>)
Общее количество найденных документов : 691
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Домашний сыр - решение проблем
Место публикации : Молоч. пром-сть: науч.-техн. и произв. журн. - М., 2008. - N 1. - С. 41-43. - ISSN 0026-9026 (Шифр М12/2008/1). - ISSN 0026-9026
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Эхо планеты -2008г.,N 13
Интересные статьи :
Долгополова С. Когда же нас завалят отечественной рыбой?/ С. Долгополова (стр.5-9.) Кл.слова: РЫБНАЯ ОТРАСЛЬ
Скиба О. Италия утверждает: моцарелла безопасна/ О. Скиба (стр.16-17.) Кл.слова: ИТАЛЬЯНСКИЙ СЫР
Кармалито С. Король Бутана отказался от абсолютной власти/ С. Кармалито (стр.18-20.) Кл.слова: ВЫБОРЫ,КОНСТИТУЦИОННАЯ МОНАРХИЯ
Кармалито С. Аудиенция с королем фруктов/ С. Кармалито (стр.26-31.) Кл.слова: МАНГО,ИНДИЯ
Джалагония В. Подруга суровых дней поэта/ В. Джалагония (стр.34-37.) Кл.слова: НЯНЯ А. С. ПУШКИНА
Решетилов Д. Премия Астрид Линдгрен отправляется в Австралию/ Д. Решетилов (стр.45-47.) Кл.слова: КУЛЬТУРА,МЕЖДУНАРОДНАЯ ПРЕМИЯ
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Сыроделие и маслоделие -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей (стр.1.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Новые технологии в области сыроделия/ И. А. Шергина [и др.] (стр.14-15.) Кл.слова: СЫРОДЕЛИЕ
Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/ А. Н. Шергин (стр.16-17.) Кл.слова: СЫР
Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/ И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова (стр.18-19.) Кл.слова: СЫР
Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/ В. М. Клепкер (стр.20-21.) Кл.слова: ТВОРОЖНЫЙ СЫР
Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese (стр.22-23/) Кл.слова: ТВОРОГ
Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/ А. Гриценко (стр.24-25.) Кл.слова: ПЛАВЛЕНЫЕ СЫРЫ
Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/ А. Приболотный (стр.26-27.) Кл.слова: СЫР,СЫВОРОТКА
Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/ И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов (стр.28-29.) Кл.слова: СЫР
Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/ Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин (стр.36-37.) Кл.слова: СЫР
Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/ М. Ю. Сорокин (стр.38-39.) Кл.слова: СЫР
Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/ В. Ю. Каневский (стр.40.) Кл.слова: СЫРНЫЙ ПОРОШОК
Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/ И. М. Мироненко (стр.41-44.) Кл.слова: ЧЕДДЕРИЗАЦИЯ
Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/ В. Снегова (стр.45.) Кл.слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА,АНАЛИЗ
Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/ Т. П. Кустова, В. П. Панов (стр.46-47.) Кл.слова: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО
Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/ А. В. Дунаев (стр.48-49.) Кл.слова: ЖИРЫ
Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/ Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева (стр.50-51.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/ Л. И. Степанова (стр.52.) Кл.слова: СПРЕДЫ
Захарова Л. М. Математическая модель вакуумной сушки обезжиренного творога/ Л. М. Захарова [и др.] (стр.54-55.) Кл.слова: ТВОРОГ
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скиба О.
Заглавие : Италия утверждает: моцарелла безопасна
Место публикации : Эхо планеты: обществ.-полит. ил. еженедельник. - М., 2008. - N 13. - С. 16-17. - ISSN 0234-1670 (Шифр Э13/2008/13). - ISSN 0234-1670
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): итальянский сыр
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 1. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергин А. Н.
Заглавие : Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 16-17. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шергина И. А., Перфильев Г. Д., Мордвинова В. А.
Заглавие : Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 18-19. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Клепкер В. М.
Заглавие : Творожный сыр - особенности производства и классификации
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 20-21. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожный сыр
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Приболотный А.
Заглавие : Способ отделения сырной пыли из сыворотки
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 26-27. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр--сыворотка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Смирнова И. А., Доня Д. В., Манылов С. В.
Заглавие : Влияние содержания жира на консистенцию сыров
Место публикации : Сыроделие и маслоделие: науч.-техн. и произв. журн. - М.: Молоч. пром-сть, 2008. - N 2. - С. 28-29. (Шифр С34/2008/2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыр
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)