Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кузнецова С. Баланс вкуса и аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания/С. Кузнецова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.6-8.
|
>2.
| Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>4.
| Мусина О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.47-48.
|
>5.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>6.
| Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
|
>7.
| Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
|
>8.
| Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/Е. Дегтярева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.22-23.
|
>9.
| Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
|
>10.
| Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.12-13.
|
>11.
| Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
|
>12.
| Топникова Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.42-45.
|
>13.
| Павлова Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле/Т. А. Павлова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.46-48.
|
>14.
| Денисов С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта/С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.36-38.
|
>15.
| Топникова Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия?/Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.4-8.
|
>16.
| Майоров А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока/А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.31-33.
|
>17.
| Продукты сыроделия и маслоделия функционального назначения/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.4-7.
|
>18.
| Исследование возможности применения осадочной молочной мелассы в производстве мягких сыров/А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, В. А. Диняков // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.40-42.
|
>19.
| Обогащение селеном мягких сыров, созревающих с благородной плесенью/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, В. П. Витковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.43-46.
|
>20.
| Полутвердый сыр, обогащенный растительной добавкой с антиоксидантными свойствами/М. П. Щетинин, Е. С. Сидорова, В. В. Морозова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.34-36.
|
|
|