Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Кузнецова С. Баланс вкуса и аромата в полутвердых сырах с низкой температурой второго нагревания/С. Кузнецова // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 4.-С.6-8.
2.

Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
3.

Сыроделие и маслоделие - 2023г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Мусина О. Н. Плавленые сыры и сыры с наполнителями: анализ активности в защите разработок/О. Н. Мусина, Е. М. Нагорных // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.47-48.
5.

Молочная промышленность - 2023г.,N 4 (Введено оглавление)
6.

Горощенко Л. Г. Российское производство сливочного масла и спредов/Л. Г. Горощенко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.8-9.
7.

Бабкина Н. Г. Принципы подбора эмульгирующих солей и их влияние на качественные характеристики плавленных сыров/Н. Г. Бабкина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.19-21.
8.

Дегтярева Е. В современном сыроделии нет мелочей/Е. Дегтярева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.22-23.
9.

Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
10.

Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.12-13.
11.

Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
12.

Топникова Е. В. Замороженные сливки как сырье для маслоделия/Е. В. Топникова, Н. В. Иванова, А. А. Афанасьева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.42-45.
13.

Павлова Т. А. Использование бурых водорослей в молочном деле/Т. А. Павлова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.46-48.
14.

Денисов С. В. Влияние качества творога на показатели безопасности творожного продукта/С. В. Денисов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.36-38.
15.

Топникова Е. В. Что хочет знать потребитель о продуктах маслоделия?/Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Е. Н. Пирогова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.4-8.
16.

Майоров А. А. Современные приборы контроля за процессом свертывания молока/А. А. Майоров, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 1.-С.31-33.
17.

Продукты сыроделия и маслоделия функционального назначения/Е. В. Топникова [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.4-7.
18.

Исследование возможности применения осадочной молочной мелассы в производстве мягких сыров/А. Г. Храмцов, А. Д. Лодыгин, В. А. Диняков // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.40-42.
19.

Обогащение селеном мягких сыров, созревающих с благородной плесенью/А. Н. Федосова, М. В. Каледина, В. П. Витковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.43-46.
20.

Полутвердый сыр, обогащенный растительной добавкой с антиоксидантными свойствами/М. П. Щетинин, Е. С. Сидорова, В. В. Морозова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 2.-С.34-36.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)