Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие. - Журнал выходит с 1998г.
|
>2.
| Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.7-9.
|
>3.
| Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/А. И. Латыпова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.10-11.
|
>4.
| Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/В. А. Барсуков // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.64-65.
|
>5.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>6.
| Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.26.
|
>7.
| Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.30-31.
|
>8.
| Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
|
>9.
| Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.20-22.
|
>10.
| Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.53-55.
|
>11.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>12.
| Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.48.
|
>13.
| Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.49-52.
|
>14.
| Лисин П. А. Современное оборудование для получения сырного зерна/П. А. Лисин, Н. В. Лашина // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 2.-С.51-52.
|
>15.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Рыбалова Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.14-15.
|
>17.
| Вестник Омского государственного аграрного университета - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>18.
| Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.34-35.
|
>19.
| Ингредиенты и оборудование для производства спредов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.36-38.
|
>20.
| Гржиния М. Мало жира, много вкуса/М. Гржиния // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.30.
|
|
|