Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие. - Журнал выходит с 1998г.
2.

Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.7-9.
3.

Латыпова А. И. Как не ошибиться при маркировке сыра/А. И. Латыпова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.10-11.
4.

Барсуков В. А. Инновационные технологии: здоровье нации и эффективное производство/В. А. Барсуков // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.64-65.
5.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Клепкер В. М. Творожный сыр. Особенности производства/В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.26.
7.

Храмцов А. Г. Сыворотка - составная часть сыра/А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко, А. В. Оноприйко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.30-31.
8.

Смирнов Е. А. Бактериальные закваски и концентраты в биотехнологии сыроделия/Е. А. Смирнов, Н. П. Сорокина // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.14-16.
9.

Шергин А. Н. Продление сроков годности рассольных сыров/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.20-22.
10.

Ельчанинов В. В. Номенклатура и биохимические свойства казеинов коровьего молока. Бета-казеины/В. В. Ельчанинов // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.53-55.
11.

Молочная промышленность - 2008г.,N 6 (Введено оглавление)
12.

Охрименко О. В. Сорбенты для повышения качества молока-сырья для сливочного масла/О. В. Охрименко, Г. Н. Забегалова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.48.
13.

Вышемирский Ф. А. Вкус российского сладкосливочного масла/Ф. А. Вышемирский, К. В. Вышемирская // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.49-52.
14.

Лисин П. А. Современное оборудование для получения сырного зерна/П. А. Лисин, Н. В. Лашина // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2008,N N 2.-С.51-52.
15.

Молочная промышленность - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
16.

Рыбалова Т. И. Взгляд сквозь дырку сыра/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность, 2008,N N 6.-С.14-15.
17.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
18.

Оноприйко А. В. Использование сыворотки в сыроделии/А. В. Оноприйко, В. А. Оноприйко, Е. Г. Бурак // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.34-35.
19.

Ингредиенты и оборудование для производства спредов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.36-38.
20.

Гржиния М. Мало жира, много вкуса/М. Гржиния // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.30.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)