Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рыбалова Т. И. 2008 год: отечественное производство сыров падает, потребление растёт/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 6.-С.7-9.
|
>2.
| Снегова В. Н. Akocheese - совершенство вкуса/В. Н. Снегова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 1.-С.34.
|
>3.
| Рыбалова Т. И. Re-cotta или заново приготовленный/Т. И. Рыбалова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2020,N N 3.-С.10-14.
|
>4.
| Давыдова Г. Р. Автоматизация контроля производства сливочного масла/Г. Р. Давыдова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 5.-С.16-17.
|
>5.
| Снежко А. Г. Активная упаковка и нанотехнологии/А. Г. Снежко, А. В. Федотова, О. А. Сдобникова // Сыроделие и маслоделие, 2008,N N 3.-С.12-14.
|
>6.
| Снежко А. Г. Активная упаковка на основе бумаги и картона/А. Г. Снежко, Т. В. Иванова, А. В. Федотова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 5.-С.6-9.
|
>7.
| Мордвинова В. А. Актуализация стандартов в сыроделии/В. А. Мордвинова, Н. Н. Оносовская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.12-13.
|
>8.
| Дунаев А. В. Актуальные вопросы производства плавленых сыров/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2009,N N 3.-С.26-27.
|
>9.
| Степанова Л. И. Альтернативы сливочному маслу: экономическая необходимость или новый виток в создании здоровых продуктов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 6.-С.48-49.
|
>10.
| Власова Ж. А. Аминокислотный скор сыра "Спартанский"/Ж. А. Власова, Г. К. Василиади // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 5.-С.20-21.
|
>11.
| Просеков А. Ю. Аминокислотный состав сыров до и после вакуумной сушки/А. Ю. Просеков, В. А. Ермолаев, Л. С. Солдатова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 1.-С.30-31.
|
>12.
| Пожидаев Ю. И. Анализ бумаги для созревания и хранения мягких сыров с белой плесенью европейских и российских производителей/Ю. И. Пожидаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.14-15.
|
>13.
| Анализ внешнеторговой деятельности ведущих мировых экспортеров сыра/С. В. Панасенко, А. Ф. Никишин, Е. Э. Удовик // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 5.-С.32-36.
|
>14.
| Ковалева И. В. Анализ и перспективы развития отрасли сыроделия: региональный аспект/И. В. Ковалева, М. Г. Кудинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 4.-С.10-14.
|
>15.
| Анализ критических точек в технологии получения сырого молока/С. Н. Семёнов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2012,N N 5.-С.9-11.
|
>16.
| Анализ опасных факторов при производстве молока-сырья, предназначенного для выработки полутвердых сыров/В. С. Янковская, Н. И. Дунченко, С. В. Купцова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2021,N N 4.-С.50-52.
|
>17.
| Михайлова К. В. Анализ причин возникновения пороков полутвердых сыров/К. В. Михайлова, В. С. Янковская // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.16-18.
|
>18.
| Анализ состава отдельной не поименованной в ТР ТС 033/2013 продукции и какие выводы можно сделать/Г. Н. Рогов [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2023,N N 3.-С.4-7.
|
>19.
| Анализ факторов, формирующих качество полутвердых сыров в системе прослеживаемости/Н. И. Дунченко, В. С. Янковская, К. В. Михайлова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2022,N N 6.-С.20-22.
|
>20.
| Антимикробная полимерная упаковка - эффективный фактор безопасности сыров и молочных продуктов/А. Г. Снежко, М. И. Губанова, В. Б. Узденский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2013,N N 4.-С.32-35.
|
|
|