Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (186)Книги ИВМиБ (50)Периодические издания ИВМиБ (1154)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (25)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Сыроделие и маслоделие. - Журнал выходит с 1998г.
2.

Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.1.
4.

Новые технологии в области сыроделия/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.14-15.
5.

Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.16-17.
6.

Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
7.

Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.20-21.
8.

Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.22-23/
9.

Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
10.

Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/А. Приболотный // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.26-27.
11.

Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.28-29.
12.

Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.36-37.
13.

Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.38-39.
14.

Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.40.
15.

Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.41-44.
16.

Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/В. Снегова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.45.
17.

Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.46-47.
18.

Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.48-49.
19.

Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.50-51.
20.

Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.52.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)