Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОДЕЛИЕ<.>) |
Общее количество найденных документов : 734
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Сыроделие и маслоделие. - Журнал выходит с 1998г.
|
>2.
| Сыроделие и маслоделие - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Высокоточная посолка сыра: применение системы стеллажей // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.1.
|
>4.
| Новые технологии в области сыроделия/И. А. Шергина [и др.] // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.14-15.
|
>5.
| Шергин А. Н. Сыр "Тильзитер люкс": новая научно-техническая документация/А. Н. Шергин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.16-17.
|
>6.
| Шергина И. А. Сыры, созревающие при участии микрофлоры сырной слизи/И. А. Шергина, Г. Д. Перфильев, В. А. Мордвинова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.18-19.
|
>7.
| Клепкер В. М. Творожный сыр - особенности производства и классификации/В. М. Клепкер // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.20-21.
|
>8.
| Производство зерненого творога со сливками Cottage cheese // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.22-23/
|
>9.
| Гриценко А. "Гелеон 127С" - лучшее из возможного/А. Гриценко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.24-25.
|
>10.
| Приболотный А. Способ отделения сырной пыли из сыворотки/А. Приболотный // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.26-27.
|
>11.
| Смирнова И. А. Влияние содержания жира на консистенцию сыров/И. А. Смирнова, Д. В. Доня, С. В. Манылов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.28-29.
|
>12.
| Стурова Ю. Г. Способ посолки сыра "Байярд"/Ю. Г. Стурова, М. П. Щетинин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.36-37.
|
>13.
| Сорокин М. Ю. Сыры самопрессующиеся, с чеддеризацией и термомеханической обработкой/М. Ю. Сорокин // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.38-39.
|
>14.
| Каневский В. Ю. Сырные порошки компании "Лактосан"/В. Ю. Каневский // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.40.
|
>15.
| Мироненко И. М. Чеддеризация: в чём секрет стабильности?/И. М. Мироненко // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.41-44.
|
>16.
| Снегова В. Сенсорный анализ при контроле качества/В. Снегова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.45.
|
>17.
| Кустова Т. П. Вкусовой букет сладкосливочного масла/Т. П. Кустова, В. П. Панов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.46-47.
|
>18.
| Дунаев А. В. Жиры "ЭКОЛАКТ" при производстве низкожирных спредов/А. В. Дунаев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.48-49.
|
>19.
| Вышемирский Ф. А. Если спреды - то только улучшенного качества/Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев, Е. Ю. Караваева // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.50-51.
|
>20.
| Степанова Л. И. Формирование вкуса спредов/Л. И. Степанова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2008,N N 2.-С.52.
|
|
|