Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>) |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экономика сельского хозяйства России - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>2.
| Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 6.-С.23-24.
|
>3.
| Суровцев В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока/В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.21-23.
|
>4.
| Суровцев В. Н. Эффективность повышения качества молока/В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 8.-С.45-47.
|
>5.
| Сибирское молоко: производство, переработка, сбыт/О. Борисова [и др.] // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2022,N N 12.-С.63-70.
|
>6.
| Свириденко Г. М. Молоко сырое. Требование к сортам при производстве отдельных видов молочной продукции/Г. М. Свириденко // Переработка молока. -М., 2015,N N 6.-С.34-37.
|
>7.
| Свириденко Г. М. Анализ методов оценки общей бактериальной обсемененности молока-сырья при входном контроле на предприятиях молочной отрасли/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 4.-С.14-17.
|
>8.
| Рыбалова Т. И. Опасное или полезное?/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 6.-С.60-63.
|
>9.
| Подкорытов О. Н. Мониторинг и совершенствование качества молока сырого, производимого в Омской области/О. Н. Подкорытов, Т. В. Рыбченко // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2012,N N 1.-С.61-65.
|
>10.
| Переработка молока - 2020г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>12.
| Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>13.
| Молочная промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>14.
| Молочная промышленность - 2016г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>15.
| Молочная промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>16.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Лазарева Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока/Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 5.-С.115-116.
|
>19.
| Кремянская Е. В. Ключевые факторы повышения эффективности и конкурентоспособности производства молока/Е. В. Кремянская, В. Ф. Кремянский, В. В. Кремянский // Вестник курской государственной сельскохозяйственной академии. -Курск:Изд-во Курская ГСХА, 2017,N N 6.-С.76-80.
|
>20.
| Донская Г. А. Влияние температуры на окислительно-восстановительные процессы в молочно-растительных композициях/Г. А. Донская, Н. А. Пушкина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 8.-С.62-63.
|
|
|