Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Свириденко Г. М. Анализ методов оценки общей бактериальной обсемененности молока-сырья при входном контроле на предприятиях молочной отрасли/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2020,N N 4.-С.14-17.
2.

Подкорытов О. Н. Мониторинг и совершенствование качества молока сырого, производимого в Омской области/О. Н. Подкорытов, Т. В. Рыбченко // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2012,N N 1.-С.61-65.
3.

Абдуллаева Л. В. Сырое молоко: требование законодательства/Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. -М., 2018,N N 7.-С.4-7.
4.

Рыбалова Т. И. Опасное или полезное?/Т. И. Рыбалова // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 6.-С.60-63.
5.

Тетерева Л. И. Методические рекомендации по контролю органолептических показателей сырого коровьего молока/Л. И. Тетерева, О. В. Лепилкина // Молочная промышленность. -М., 2016,N N 6.-С.23-24.
6.

Кремянская Е. В. Ключевые факторы повышения эффективности и конкурентоспособности производства молока/Е. В. Кремянская, В. Ф. Кремянский, В. В. Кремянский // Вестник курской государственной сельскохозяйственной академии. -Курск:Изд-во Курская ГСХА, 2017,N N 6.-С.76-80.
7.

Сибирское молоко: производство, переработка, сбыт/О. Борисова [и др.] // Экономика сельского хозяйства России. -М., 2022,N N 12.-С.63-70.
8.

Влияние рационов кормления на жирнокислотный состав молока/Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, А. В. Дунаев // Молочная промышленность. -М., 2021,N N 12.-С.56-59.
9.

Лазарева Е. Г. Исследование методов экстракции ДНК из сырого молока/Е. Г. Лазарева, А. В. Хан, О. Ю. Фоменко // Молочная промышленность. -М., 2023,N N 5.-С.115-116.
10.

Суровцев В. Н. Эффективность снижения сезонности производства и повышения качества молока/В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова, Ю. Н. Никулина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 7.-С.21-23.
11.

Донская Г. А. Влияние температуры на окислительно-восстановительные процессы в молочно-растительных композициях/Г. А. Донская, Н. А. Пушкина // Молочная промышленность. -М., 2013,N N 8.-С.62-63.
12.

Суровцев В. Н. Эффективность повышения качества молока/В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 8.-С.45-47.
13.

Свириденко Г. М. Молоко сырое. Требование к сортам при производстве отдельных видов молочной продукции/Г. М. Свириденко // Переработка молока. -М., 2015,N N 6.-С.34-37.
14.

Молочная промышленность - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
15.

Экономика сельского хозяйства России - 2022г.,N 12 (Введено оглавление)
16.

Вестник Омского государственного аграрного университета - 2012г.,N 1 (Введено оглавление)
17.

Молочная промышленность - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Молочная промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
19.

Молочная промышленность - 2018г.,N 7 (Введено оглавление)
20.

Вестник курской государственной сельскохозяйственной академии - 2017г.,N 6 (Введено оглавление)
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)