Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2021/1
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 1
Содержание:
Милеенкова, Е. В. Снеки - ретроспектива и современность / Е. В. Милеенкова, В. В. Насонова, В. А. Бдоян. - С.6-10.
Кл.слова: ФАСТФУД, ЧИПСЫ, ЛЕГКАЯ ЗАКУСКА
Курбанова, М. Г. Мясные деликатесы Испании - особенности и технологии / М. Г. Курбанова, Р. А. Ворошилин, В. С. Арустамян. - С.12-15.
Кл.слова: МИРОВОЙ РЫНОК, МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, ХАМОН
Жаринов, А. И. Пищевые фосфаты - свойства, особенности и роль в технологии мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.16-19.
Кл.слова: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ, СПЕЦИФИКА, МЯСНЫЕ СИСТЕМЫ
Крылова, В. Б. Химические тест-системы для контроля температурных параметров стерилизации - от идеи до практики / В. Б. Крылова [и др.]. - С.24-28.
Другие авторы: Густова Т. В., Батаева Д. С., Горбунов В. Н.
Кл.слова: АВТОКЛАВ, ИНДИКАТОР ПЛАВЛЕНИЯ, ТЕПЛОВАЯ СТЕРИЛИЗАЦИЯ
Корниенко, В. Н. Температурные режимы транспортиро / В. Н. Корниенко, Н. А. Горбунова
Зайко, Е. В. Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур / Е. В. Зайко [и др.]. - С.42-47.
Другие авторы: Батаева Д. С., Юшина Ю. К., Сатабаева Д. М., Грудистова М. А.
Кл.слова: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ, СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
Ревуцкая, Н. М. Изменение сенсорных характеристик мяса хряков при хранении в замороженном сосотоянии / Н. М. Ревуцкая [и др.]. - С.48-51.
Другие авторы: Насонова В. В., Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А.
Кл.слова: ОКИСЛИТЕЛЬНАЯ ПОРЧА, МЯСО
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


   
    Моделирование влияния антибиотиков на развитие микроорганизмов стартовых культур [Текст] / Е. В. Зайко, Д. С. Батаева, Ю. К. Юшина // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 1. - С. 42-47. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Зайко, Е. В.; Батаева, Д. С.; Юшина, Ю. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)