Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Заквасочные микроорганизмы как источник органолептических пороков ферментируемых продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 12. - С. 46-49. (Шифр П30/2019/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--заквасочные культуры--горький вкус
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 5. - С. 58-61. (Шифр П30/2019/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--соли - плавители
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Заглавие : Влияние ускоренных режимов копчения на получение продукта регламентированного качества
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 3. - С. 16-19. (Шифр П30/2020/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные сыры
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тултабаева Т. Ч.
Заглавие : Производство мягких сыров - это перспективно
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 10. - С. 60-61. (Шифр П30/2010/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--растительные добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П30/2019/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгаторы
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А., Дунаев А. В., Калабушкин В. В.
Заглавие : Качество и стабильность плавленых сыров и молокосодержащих сырных продуктов при хранении
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 12. - С. 48-52. (Шифр П30/2018/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--хранение сыров
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Венгер Л. Э.
Заглавие : Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 5. - С. 22-23. (Шифр П30/2019/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--история сыра
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А.
Заглавие : Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 3. - С. 52-53. (Шифр П30/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные сыры
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Оптимизация технологии производства плавленых сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П30/2021/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Заглавие : Консистенция как показатель идентификации сыра
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 2. - С. 6-8. (Шифр П30/2021/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры
Найти похожие
|
|
|