Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (11)Книги ИВМиБ (21)Периодические издания ИВМиБ (72)Книги УКАБ (1)Периодические издания УКАБ (6)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (142)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 262
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Свириденко Г. М., Шухалова О. М.
Заглавие : Заквасочные микроорганизмы как источник органолептических пороков ферментируемых продуктов
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 12. - С. 46-49. (Шифр П30/2019/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыры--заквасочные культуры--горький вкус
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Отечественные соли-плавители для производства плавленых сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 5. - С. 58-61. (Шифр П30/2019/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--соли - плавители
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А., Калабушкин В. В., Алексеева Е. В.
Заглавие : Влияние ускоренных режимов копчения на получение продукта регламентированного качества
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2020. - N 3. - С. 16-19. (Шифр П30/2020/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные сыры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тултабаева Т. Ч.
Заглавие : Производство мягких сыров - это перспективно
Место публикации : Переработка молока: технология, оборудование, продукция: специализир. информ. бюл. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 10. - С. 60-61. (Шифр П30/2010/10)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мягкие сыры--растительные добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бабкина Н. Г.
Заглавие : Влияние эмульгирующих солей на качественные характеристики и хранимоспособность сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 2. - С. 14-15. (Шифр П30/2019/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--эмульгаторы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Орлова Е. А., Дунаев А. В., Калабушкин В. В.
Заглавие : Качество и стабильность плавленых сыров и молокосодержащих сырных продуктов при хранении
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2018. - N 12. - С. 48-52. (Шифр П30/2018/12)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--хранение сыров
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Венгер Л. Э.
Заглавие : Вековая история плавленого сыра: с 1911 г. до наших дней
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 5. - С. 22-23. (Шифр П30/2019/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--история сыра
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Усатюк Д. А.
Заглавие : Натуральные молочные продукты с повышенным содержанием молочного жира
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2019. - N 3. - С. 52-53. (Шифр П30/2019/3)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сливочные сыры
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Перевертова О.
Заглавие : Оптимизация технологии производства плавленых сыров
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 5. - С. 54-55. (Шифр П30/2021/5)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мордвинова В. А., Делицкая И. Н.
Заглавие : Консистенция как показатель идентификации сыра
Место публикации : Переработка молока: отраслевой спец. журн. - М.: Отраслевые ведомости, 2021. - N 2. - С. 6-8. (Шифр П30/2021/2)
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ-- СЫР
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полутвердые сыры
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)