Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
|
>3.
| Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>4.
| Садовая Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства/Т. Н. Садовая // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 8.-С.34-35.
|
>5.
| Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Зеркин В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров/В. Н. Зеркин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.30-31.
|
>7.
| Молочная промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>8.
| Формирование вкуса и аромата плесневых сыров/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 4.-С.40-42.
|
|