Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЫ С ПЛЕСЕНЬЮ<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Сыроделие и маслоделие - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
2.

Садовая Т. Н. Состав азотсодержащих веществ, образующихся при ферментации молока плесневыми грибами Penicillium/Т. Н. Садовая // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2011,N N 5.-С.32-33.
3.

Переработка молока - 2015г.,N 8 (Введено оглавление)
4.

Садовая Т. Н. Мягкие сыры с плесенью: опыт производства/Т. Н. Садовая // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2015,N N 8.-С.34-35.
5.

Переработка молока - 2018г.,N 3 (Введено оглавление)
6.

Зеркин В. Н. Применение Renicllium Gluten Free для производства голубых сыров/В. Н. Зеркин // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2018,N N 3.-С.30-31.
7.

Молочная промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
8.

Формирование вкуса и аромата плесневых сыров/Д. Н. Володин [и др.] // Молочная промышленность. -М., 2019,N N 4.-С.40-42.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)