Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЁ<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Механизация и электрификация сельского хозяйства - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>2.
| Переработка молока - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>3.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>4.
| Астанин В. К. Структура сельских предприятий по утилизации пластмассовых изделий/В. К. Астанин // Механизация и электрификация сельского хозяйства. -М., 2008,N N 7.-С.46-47.
|
>5.
| Терешина Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах-синбиотиках/Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 7.-С.30.
|
>6.
| Молоко сухое по новому национальному стандарту РФ/А. Н. Петров [и др.] // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2008,N N 7.-С.6-7.
|
>7.
| Верещагина Н. В. Качество молока-сырья для сухих продуктов/Н. В. Верещагина, Л. А. Буйлова, Н. Г. Острецова // Переработка молока: технология, оборудование, продукция. -М.:Отраслевые ведомости, 2008,N N 7.-С.18-19.
|
>8.
| Агробизнес - Россия: экономика - оборудование - технологии - 2008г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>9.
| Российский агропром: возвращение к пятилеткам // Агробизнес - Россия. -М.:Просвещение, 2008,N N 10.-С.18-20.
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>11.
| Молочная промышленность - 2008г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Захарова Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов/Л. М. Захарова, И. А. Мазеева, И. Н. Пушмина // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 9.-С.69.
|
>13.
| Лодыгин А. Д. Контроль производства бифидогенных сывороточных концентратов/А. Д. Лодыгин, А. Б. Кравец // Молочная промышленность. -М., 2008,N N 11.-С.46-48.
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2008г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>15.
| Экологически чистая (натуральная) и безопасная продукция // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2008,N N 8.-С.42-43.
|
>16.
| Молочная промышленность - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Свириденко Г. М. Микробиологический контроль в сыроделии: основные элементы системы/Г. М. Свириденко // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.34-38.
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2009г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>19.
| Использование белковых гидролизатов из молочного сырья для производства продуктов детского питания/И. В. Хованова [и др.] // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2009,N N 3.-С.30-33.
|
>20.
| Официальные материалы для бухгалтера - 2009г.,N 10 (Введено оглавление)
|
|
|