Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
Шифр: В17/2021/5
   Журнал

Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М. : Изд-во ВНИИМП, 1998 - . - ISSN 2071-2499. - Выходит раз в два месяца
2021г. N 5
Содержание:
Кайтялиди, О. Н. Нетнография - самый современный метод исследования потребительских мнений / О. Н. Кайтялиди, Т. В. Касимова, С. А. Горбатов. - С.9-11.
Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ, ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Петрунина, И. В. О разработке специализированного информационного ресурса "паспорт мясной отрасли" / И. В. Петрунина. - С.12-15.
Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ, ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА, ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
Курбаков, К. А. Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени / К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев. - С.38-41.
Кл.слова: СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ, МЯСО ОЛЕНЕЙ
Гиро, Т. М. Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах / Т. М. Гиро [и др.]. - С.46-48.
Другие авторы: Куликовский А. В., Князева А. С., Утьянов Д. А., Гиро А. В.
Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД, ТАНДЕМНАЯ ЖИДКОСТЬ, ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Батаева, Д. С. Анализ порядка проведения микробиологических испытаний и требований для обоснования сроков годности мясной продукции / Д. С. Батаева. - С.49-53.
Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ, МИКРООРГАНИЗМЫ ПОРЧИ, ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Курбаков, К. А.
    Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени [Текст] / К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев // Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - 2021. - N 5. - С. 38-41. . - ISSN 2071-2499
Рубрики: ПРОДУКТЫ--ЖИВОТНОВОДСТВА--МЯСНЫЕ
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- МЯСО ОЛЕНЕЙ


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Минаев, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗСХЛ (1)
Свободны: ЧЗСХЛ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)