Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания НСХБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Заглавие журнала :Все о мясе: теория и практика переработки мяса -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Кайтялиди О. Н. Нетнография - самый современный метод исследования потребительских мнений/ О. Н. Кайтялиди, Т. В. Касимова, С. А. Горбатов (стр.9-11.) Кл.слова: КАЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ,ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ,КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Петрунина И. В. О разработке специализированного информационного ресурса "паспорт мясной отрасли"/ И. В. Петрунина (стр.12-15.) Кл.слова: ИНФОРМАЦИОННЫЕ РЕСУРСЫ,ЭЛЕКТРОННЫЕ ПАСПОРТА,ЦИФРОВИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ
Курбаков К. А. Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени/ К. А. Курбаков, И. В. Петрунина, М. Ю. Минаев (стр.38-41.) Кл.слова: СЫРЬЕВОЙ СОСТАВ,ФАЛЬСИФИКАЦИЯ,МЯСО ОЛЕНЕЙ
Гиро Т. М. Методические подходы определения органического йода в виде йодтирозинов в пищевых продуктах/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.46-48.) Кл.слова: ОРГАНИЧЕСКИЙ ЙОД,ТАНДЕМНАЯ ЖИДКОСТЬ,ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Батаева Д. С. Анализ порядка проведения микробиологических испытаний и требований для обоснования сроков годности мясной продукции/ Д. С. Батаева (стр.49-53.) Кл.слова: СРОКИ ГОДНОСТИ,МИКРООРГАНИЗМЫ ПОРЧИ,ПРОГНОЗИРОВАНИЕ
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Курбаков К. А., Петрунина И. В., Минаев М. Ю.
Заглавие : Мониторинг готовой мясной продукции и замороженных полуфабрикатов, изготовленных из оленины, методом ПЦР в реальном времени
Место публикации : Все о мясе: теория и практика переработки мяса. - М.: Изд-во ВНИИМП, 2021. - N 5. - С. 38-41. - ISSN 2071-2499 (Шифр В17/2021/5). - ISSN 2071-2499
Предметные рубрики: ПРОДУКТЫ-- ЖИВОТНОВОДСТВА-- МЯСНЫЕ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырьевой состав--фальсификация--мясо оленей
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)