Поисковый запрос: (<.>K=СЫР ОСЕТИНСКИЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Сыроделие и маслоделие - 2010г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>2.
| Власова Ж. А. Новывй вид рассольного сыра/Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2010,N N 5.-С.34-35.
|
>3.
| Сыроделие и маслоделие - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>4.
| Власова Ж. А. Жирнокислотный состав сыра с пряно-ароматическими растениями/Ж. А. Власова, А. А. Кочиева, Н. Ю. Власов // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2013,N N 4.-С.18-19.
|
>5.
| Переработка молока - 2013г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>6.
| Совершенствование технологии свежего осетинского сыра/А. Н. Капленко [и др.] // Переработка молока. -М.:Отраслевые ведомости, 2013,N N 11.-С.10-13.
|
>7.
| Сыроделие и маслоделие - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>8.
| Кочиева А. А. Химический состав сыра с пряно-ароматическими растениями/А. А. Кочиева, Ж. А. Власова // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2013,N N 6.-С.32-33.
|
>9.
| Сыроделие и маслоделие - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кокаева М. Г. Повышение потребительских качеств сыра "Осетинский" при денитрификации/М. Г. Кокаева, Р. Б. Темираев // Сыроделие и маслоделие. -М.:Молоч. пром-сть, 2015,N N 5.-С.22-24.
|
|